Informationen über die Datenschutzrichtlinien von Oddschecker
Wir haben unsere AGB geändert und unsere Cookie-Richtlinien aktualisiert

Datenschutzrichtlinie: Oddschecker

[NB einklappbare Überschriften können für das Details wie SBG Dat. Richtl. erweitert werden]



Lassen Sie uns über Datenschutz sprechen

Bei Oddschecker möchten wir unseren Kunden die Arbeit erleichtern. Dazu gehört auch, dass wir klar und offen kommunizieren, wie und warum wir Ihre persönlichen Daten verwenden. Wir wissen, dass nichts abschreckender ist als der Anblick von langweiligem Kleingedruckten. Daher haben wir unsere Datenschutzrichtlinie in einfachem Englisch geschrieben, um den Inhalt klar, einfach und leicht lesbar zu machen. Wir hoffen, Sie finden sie hilfreich, aber wenn Sie irgendwelche Bedenken oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Datenschutzbüro.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde im März 2018 aktualisiert. Wir werden sie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wenn wir Änderungen vornehmen, die Sie besonders betreffen könnten, werden wir Sie im Voraus informieren.

In unseren Richtlinien wird erläutert, wie Oddschecker Ihre persönlichen Daten verwendet, ganz gleich, ob Sie gelegentlich unsere Website oder mobile App besuchen oder sich in Ihrem Oddschecker-Konto angemeldet haben. Die Informationen sind sehr umfangreich, und wir wissen, dass Sie nicht alles auf einmal lesen können, aber wo Sie das '!' -Symbol sehen, ist das ein Hinweis darauf, dass etwas besonders zu beachten ist, was sich auf Ihre Privatsphäre auswirken könnte. Dazu gehören Informationen, die Sie möglicherweise noch nicht über Ihre Datenschutzrechte kennen, Umstände, unter denen wir Informationen über Sie teilen und erhalten und wie wir sie verwenden, um das Marketing speziell auf Sie anzupassen. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, diese Abschnitte sorgfältig zu lesen.



Unser Datenschutzversprechen

Wir verlieren nie aus den Augen, dass Ihre persönlichen Daten Ihre persönlichen Informationen sind. Ihre Privatsphäre ist sowohl für Sie als auch für uns wichtig und wir geben Ihnen das folgende Versprechen:

Oddschecker verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir glauben daran, dass durch Verwendung Ihrer persönlichen Daten die Dinge für Sie einfacher und besser werden sollen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten immer sicher aufbewahren. Wir kommunizieren Ihnen gegenüber klar und offen, warum wir Ihre persönlichen Daten erfassen und wie wir sie verwenden. Wo Ihnen Wahlmöglichkeiten oder Rechte zustehen, erklären wir Ihnen diese und respektieren Ihre Wünsche.



Unsere Datenschutzrichtlinie


Wer hat die Kontrolle über Ihre Informationen?

'Oddschecker' ist ein Handelsname von Cyan Blue Odds Limited. Wir sind Teil einer Gruppe, die sich aus Cyan Blue Odds Limited, Cyan Blue International Limited, Bonne Terre, Hestview Group und Core Gaming Limited zusammensetzt. Unsere Handelsnamen sind u. a. Oddschecker, Sky Betting & Gaming, Sky Bet, Sky Vegas, Sky Casino, Sky Bingo, Sky Poker, Sky Games, Sky Sports Super 6, Sky Sports Fantasy Football und Sportinglife.

Wir können Ihre personenbezogenen Informationen an alle Unternehmen in unserer Gruppe zu einem der in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke weitergeben.

Oddschecker (Cyan Blue Odds Limited) ist Teil unserer Unternehmensgruppe und unterhält separate Datenschutzrichtlinien, da sich seine Produkte und Dienstleistungen von denen unserer anderen Konzerngesellschaften unterscheiden. Diese Richtlinie bezieht sich auf die personenbezogenen Informationen, die wir erheben und verwenden, sobald Sie mit Oddschecker-Produkten und -Diensten interagieren. Wenn Sie auch Kunde eines der anderen Unternehmen in unserer Gruppe sind, sollten Sie auch die Datenschutzbestimmungen von Sky Betting and Gaming lesen und berücksichtigen.

In Großbritannien ist Cyan Blue Odds Limited zum Zwecke der Einhaltung des lokalen Datenschutzrechts als "Data Controller" beim Information Commissioner's Office (ICO) registriert. Weitere Informationen werden in einem öffentlichen Register auf der ICO-Website unter http://ico.org.uk veröffentlicht.

Als Unternehmen mit Sitz in Großbritannien unterliegt unser Geschäft dem europäischen Datenschutzrecht, insbesondere der EU-Datenschutz-Grundverordnung. Dies liefert einen Datenschutzrahmen, der im Wesentlichen dem ähnelt, der vom Australian Privacy Act von 1988 verlangt wird. Außerdem wird sichergestellt, dass Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Australischen Datenschutzrichtlinienverarbeitet werden.



Unser Datenschutzbeauftragter

Wenn Sie Bedenken darüber haben, wie Oddschecker Ihre personenbezogenen Daten behandelt, können Sie sich hier

an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.

>Wenn Sie eine Zugangsanfrage oder eine Anfrage zur Ausübung Ihrer Rechte hier einreichen möchten, klicken Sie bitte hier, um weitere Informationen darüber nachzulesen.



Erfassen von Informationen über Sie

Wir erfassen personenbezogene Informationen über Sie, wenn Sie Oddschecker Produkte und Dienstleistungen nutzen. Darunter sind Informationen, die Sie uns direkt übermitteln, wenn Sie ein Konto anmelden oder sich registrieren. Andere Informationen werden erfasst, wenn Sie mit uns interagieren, indem Sie unsere Website oder App verwenden oder wenn Sie uns eine Anfrage senden.


Informationen, die wir von Ihnen erhalten

Sie können die Oddschecker-App oder die Oddschecker-Website besuchen, ohne uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen zu müssen, obwohl, wie unten dargelegt, einige Informationen von dem von Ihnen verwendeten Gerät erfasst werden. Wenn Sie sich auf der Website oder in der App anmelden, werden wir Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse fragen. Wenn Sie die Online-Registrierung für ein Konto abgeschlossen haben, fragen wir nach Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie uns aufgrund einer Anfrage oder Beschwerde kontaktieren, werden wir natürlich Ihre Kontaktinformationen und die Details Ihrer Anfrage aufzeichnen.


Informationen, die wir von Ihrem Gerät erhalten

Wir erfassen Informationen von den Geräten, mit denen Sie auf Oddschecker zugreifen. Diese umfassen: Ihre IP-Adresse (eine Zahl, die ein bestimmtes Gerät im Internet festlegt und die für die Kommunikation Ihres Geräts mit Websites erforderlich ist), Hardwaremodell, Betriebssystem und Version, Software, User Agent, Geräteinformationen, bevorzugte Sprache, Seriennummern, Bewegungsinformationen Ihres Geräts, Informationen zum Mobilfunknetz und Standortdaten.

Wir erfassen Web-Server-Protokolldateien, die Informationen wie Datum und Uhrzeit des Zugriffs, die von Ihnen aufgerufenen Funktionen oder Seiten, Abstürze von Apps oder Websites und andere Systemaktivitäten, die Website oder die Dienstleistungen von Drittanbietern, die Sie unmittelbar vor Ihrem Besuch verwendet haben, die Website und die URL, die Sie unmittelbar nach Verlassen unserer Website besuchen.

Unsere Website verwendet auch Hotair und Apsee. Dies sind Drittanbieter, die uns bei der Bereitstellung von Aufzeichnungsdiensten unterstützen, bei denen die Mausklicks und -bewegungen, Seitenumbrüche und jeden von Ihnen eingegebenen Text in Formularen auf der Website erfasst werden. Mithilfe dieser Daten haben wir die Möglichkeit, unsere Website und deren Funktionalität zu verbessern und Fehler zu finden und zu beheben. Sie dienen auch der Verfassung statistischer Berichte über die Nutzung und Leistung von Websites.


Informationen, die wir über Cookies erhalten

'Cookies' sind kleine Textdateien, die in Ihrem Webbrowser gespeichert sind und uns ermöglichen, Ihren Computer beim Besuch auf unserer Website oder unserer mobilen App wiederzuerkennen. Cookies sind notwendig, um bestimmte Teile unserer Website korrekt und sicher zu betreiben. Wir verwenden sie auch, um für Sie Dinge schneller, einfacher und persönlicher zu machen und um zu verstehen, wie unsere Websites genutzt werden. Sie können auch verwendet werden, um Ihnen mehr maßgeschneiderte Inhalte oder Werbung anzubieten.

Zu diesen Zwecken sammeln Cookies einige personenbezogene Informationen über Sie, sobald Sie unsere Webseiten benutzen. Sie können über die Browser-Einstellungen Ihres Geräts auswählen, ob Sie einige oder alle Arten von Cookies akzeptieren oder ablehnen möchten. Wir machen Sie darauf aufmerksam, indem wir Ihnen beim Besuch auf unserer Seite unser Cookie-Banner zeigen. Wenn Sie unsere Websites weiterhin nutzen, ohne Ihre Browser-Einstellungen anzupassen, verwenden wir Cookies wie in den folgenden Abschnitten dargelegt.Damit Sie eine fundierte Entscheidung treffen können, müssen Sie verstehen, warum wir die Cookies verwenden, welche verschiedenen Arten von Cookies es gibt und welche Bedeutung sie für Ihre Online-Erfahrung haben. In diesem Abschnitt erhalten Sie eine Zusammenfassung der wichtigsten Punkte und erfahren, wie sich das Deaktivieren der verschiedenen Cookie-Typen auf Ihre Erfahrungen auf unseren Websites auswirkt.

Die meisten von uns verwendeten Cookies sind "Sitzungscookies", die am Ende einer Browser-Sitzung automatisch gelöscht werden. Wir verwenden jedoch auch "persistente" Cookies. Diese bleiben auf Ihrer Festplatte und dienen dazu, Sie automatisch als denselben Besucher zu erkennen, wenn Sie auf unsere Website oder App zurückkehren. Das Cookie selbst enthält keine persönlich identifizierbaren Informationen über Sie, aber leitet eine ID an unseren Server weiter, die es uns ermöglicht, das Cookie mit Ihnen zu verknüpfen, damit wir die Homepage aktualisieren und Sie darüber informieren können, was sich seit Ihrem letzten Besuch geändert hat.


Die von uns verwendeten Cookies lassen sich in folgende Kategorien unterteilen:


Dringend notwendige Cookies: Ermöglichen die Funktion unserer Websites und Apps

Diese Cookies sind unerlässlich, damit Sie sich auf unseren Websites bewegen und sich in den sicheren Bereichen anmelden können. Sie ermöglichen uns auch, Ihnen Inhalte zur Verfügung zu stellen, die für Ihr Gerät geeignet sind.

Ohne diese Cookies könnten Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen. Wenn Sie also die Einstellung wählen, keine Cookies zu erhalten, werden Teile unserer Website nicht einwandfrei bzw. möglicherweise überhaupt nicht funktionieren. Einige Beispiele, wie wir dringend notwendige Cookies verwenden:

  • Ihnen die Möglichkeit bieten, sich problemlos auf unserer Website zu bewegen;
  • Darstellung von Inhalten in dem für Ihr Gerät besten Format und Positionierung entsprechend Ihrem Bildschirm;
  • Anmeldung aufrechterhalten, damit Sie sich nicht bei jedem Besuch einloggen müssen;
  • Ihnen die Möglichkeit bieten, Inhalte zu streamen, ohne die Lautstärke und die Anzeigeeinstellungen wiederholt anpassen zu müssen.
  • Sicherstellen, dass alles, was Sie zum Wettkorb hinzufügen, bis zu Ihrem Besuch dort bleibt.
Funktionscookies: Aktivierung der Funktionen der Website

Mit diesen Cookies können unsere Websites die von Ihnen gemachten Angaben speichern, z. B. Ihren Benutzernamen, Ihr bevorzugtes Quotenformat, Ihre Marketingeinstellungen und Ihre Region. Sie helfen uns, die Anmeldung in Ihrem Konto bei der Navigation auf unseren Websites aufrecht zu erhalten. Ferner bieten Sie Ihnen die Möglichkeit, bestimmte Funktionen, wie das Zurücksetzen Ihres Benutzernamens, zu verwenden. Wir verwenden sie auch zum Personalisieren Ihrer Erfahrung, indem wir Ihnen beispielsweise andere Inhalte zeigen als den normalen Benutzern und Erstbesuchern der Websites, Ihnen den Zugriff auf Informationen von Websites sozialer Medien wie Twitter ermöglichen oder Ihnen Links zu 'verwandten Artikeln' mit Informationen anzeigen, die für Sie von Interesse sind.


Ohne diese Cookieskönnen Sie die Website weiterhin verwenden, jedoch können Schwierigkeiten bei der Verwendung bestimmter Funktionen auftreten, und beim Navigieren auf unseren Websites müssen Sie sich wiederholt anmelden. Möglicherweise stellen Sie fest, dass der auf der Website angezeigte Inhalt für Sie nicht relevant ist.


Einige Beispiele, wie wir Funktionscookies verwenden:

  • Speichern Ihrer bevorzugten Buchbestellung.
  • Speichern, wenn Sie eine Umfrage ausgefüllt haben, daher werden wir Sie nicht bitten, diese erneut auszufüllen.
  • Beschränken, wie oft eine bestimmte Werbung gezeigt wird. (Manchmal auch 'Frequency Capping' genannt.)

Analytische Cookies – Überwachung der Leistung unserer Websites:

Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Menschen unsere Websites nutzen und wie die Websites funktionieren, z. B. wie viele Leute unsere Website besuchen, welche Seiten am beliebtesten sind und ob und wo Menschen Fehlermeldungen sehen. Sie stellen auch sicher, dass wir unsere Handelspartner für die Nutzer, denen Sie uns empfehlen, korrekt bezahlen können.

Einige Beispiele, wie wir Analytische Cookies verwenden:

  • um Trends zu erkennen, wie Menschen auf unseren Websites navigieren;
  • um uns zu helfen, unsere Inhalte relevant und aktuell zu halten;
  • um die Anzahl der Besuche einer Seite oder das Lesen einer E-Mail zu ermitteln und uns helfen, die Effektivität unserer Inhalte und Kommunikation zu messen; und
  • um die Funktionsweise unserer Anwendungen und Websites zu verbessern.

Ohne diese Cookies können Sie alle Online-Funktionen unserer Website nutzen und genießen


Web-Beacons ('Zählpixel')

Unsere Websites und einige der von uns gesendeten E-Mails enthalten auch kleine unsichtbare Bilder, die als "Web-Beacons" oder "Zählpixel" bezeichnet werden. Diese dienen dazu, festzustellen, wie oft eine Seite oder E-Mail angezeigt wird, um die Effektivität unseres Marketings zu messen. Die Web-Beacons sind anonym und enthalten oder erfassen keine Informationen, die Sie als Individuum identifizieren.

Zielgruppen-Cookies - Marketing & Werbung:

Diese Cookies werden verwendet, um Anzeigen und Inhalte zu liefern, die für Sie relevanter sind, sowie die Anzahl der Darstellung einer bestimmten Werbung zu begrenzen und die Effektivität von Werbekampagnen zu messen. Die Cookies speichern, dass Sie eine Website besucht haben, und wir geben diese Informationen zu Werbezwecken an eine Drittorganisation, OptinMonster, weiter. Wir verwenden sie auch, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu testen und zu verbessern, indem wir beispielsweise verschiedene Produkterfahrungen mit verschiedenen Kundengruppen testen, um festzustellen, welche am beliebtesten sind

Ohne diese Cookies können Sie alle Online-Funktionen unserer Website nutzen und genießen, aber die angezeigte Werbung wird nicht auf Ihr Interesse zugeschnitten sein

Tracking-Cookies: Verhaltensbasierte Online-Werbung

Wir verkaufen auf einigen unserer Websites Platz für Werbetreibende, und die veröffentlichten Anzeigen enthalten häufig Cookies. Wir platzieren auch Cookies, um nicht personenbezogene Informationen über Besucher der Website zu sammeln, die wir dann an Werbetreibende verkaufen. Die Informationen ermöglichen es uns und ihnen, Sie als denselben Online-Besucher zu identifizieren, auch wenn Ihre Identität nicht mitgeteilt wird. Anhand dieser Informationen können sie dann die Häufigkeit, mit der Sie die gleiche Anzeige sehen, einschränken und Anzeigen schalten, die für Sie aufgrund Ihrer Online-Aktivitäten sowohl auf unserer Website als auch auf besuchten Websites Dritter relevanter sind. Manchmal enthalten unsere Websites Werbung für Produkte und Dienstleistungen, die von anderen Unternehmen unserer Gruppe angeboten werden (z. B. Sky Bet oder Sky Vegas). Diese Anzeigen verwenden Cookies in der oben beschriebenen Weise

Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, einschließlich Rubicon Project, Facebook (Audience Pixels), Google (Tag Manager) und Connextra, um nicht personenbezogene Daten zu sammeln, die wir zum Zwecke einer verhaltensbasierten Online-Werbung verwenden. Um die Erfassung und Verwendung von Daten in Ihrem Browser zu deaktivieren, müssen Sie den Anweisungen in Ihren Browser-Einstellungen folgen. Ihre Deaktivierung wird nur auf den Browser angewendet, von dem aus die Sie diese Einstellung gewählt haben. Wenn Sie also verschiedene Browser verwenden, müssen Sie die Einstellung in jedem Browser deaktivieren. Die Deaktivierung ist cookie-basiert. . Wenn Sie also Ihre Cookies löschen, bleibt die Deaktivierung unwirksam und Sie müssen die Einstellung wiederholen.

Ohne diese Cookies werden Sie in der Lage sein, die Funktionen unserer Websites zu nutzen und zu genießen, und Ihnen wird weiterhin Werbung gezeigt, die aber für Sie wahrscheinlich irrelevant ist.

Wenn Sie mehr Informationen über verhaltensbasierten Online-Werbung und die zur Verfügung stehenden Auswahlmöglichkeiten erfahren möchten, sind die folgenden Websites hilfreich:

  • Your Online Choices– Bietet Informationen und die Möglichkeit, die Einstellungen anzupassen, um von den meisten Werbenetzwerken keine verhaltensbasierte Werbung zu erhalten.
  • Network Advertising Initiative (NAI)– Weitere Informationen finden Sie auf der Abmeldeseite. Bietet Ihnen die Möglichkeit, verhaltensbasierte Werbung von jedem der von der NAI dargestellten Werbenetzwerke auszuschließen.
  • European Digital Advertising Alliance– Weitere Informationen finden Sie auf der Seite "Behavioral Advertising Choices".
  • In Australien - Your Online Choices

Kontrollieren meiner Cookies

Mit allen modernen Browsern können Sie sehen, welche Cookies Sie haben. Durch die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen können Sie diese einzeln oder vollständig löschen. Cookie-Einstellungen finden Sie normalerweise im Menü "Optionen" oder "Einstellungen" Ihres Browsers. Andernfalls erhalten Sie über die Option "Hilfe" in Ihrem Browser weitere Informationen. Sie finden möglicherweise auch die folgenden Links hilfreich:



Informationen, die wir von externen Unternehmen erhalten

Wie viele Unternehmen ergänzen wir von Zeit zu Zeit die Informationen, die wir über Sie haben, mit Daten von Unternehmen wie Experian oder in Großbritannien mit der Royal Mail, die Anschrift und Haushaltsinformationen aus einer Reihe von Quellen erfasst und aktualisiert und kommerziell zugänglich macht. Dies hilft uns, unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten, Lücken in unseren Daten zu füllen und mehr über unsere Kunden zu erfahren, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen weiter verbessern können. Wir arbeiten nur mit seriösen Organisationen zusammen, die ihre Daten legal Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorgaben beziehen.

Gelegentlich erhalten wir Listen potentieller Kunden von Unternehmen, die diese Daten zusammentragen und für Marketingzwecke kommerziell zugänglich machen. Wir arbeiten nur mit seriösen Unternehmen zusammen, die den Datenschutz genauso ernst nehmen wie wir, und denen Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, diese Daten mit uns oder mit Unternehmen unserer Branche für Marketingzwecke zu teilen. Sie können uns jederzeit mitteilen, dass Sie von uns keine Werbung mehr erhalten möchten.


Bei Übernahme eines anderen Unternehmens erhalten wir in der Regel Kundeninformationen im Rahmen des Übergabeprozesses. In diesem Fall werden wir oder das andere Unternehmen Sie darüber informieren, dass Ihre personenbezogenen Daten den Besitzer wechseln. Sie erhalten nach Abschluss der Übernahme eine Kopie dieser Datenschutzerklärung und eine Erläuterung, was zu tun ist, wenn Ihre Daten nicht übertragen werden sollen.


Informationen, die wir aus sozialen Medien erhalten

Wenn Sie eine Anfrage oder eine Beschwerde über die Oddschecker- oder Sky Betting and Gaming-Seiten auf Facebook oder Twitter einreichen, werden wir natürlich Ihren Benutzernamen aufzeichnen und diesen verwenden, um mit Ihnen zu sprechen, um die von Ihnen vorgebrachte Angelegenheit zu lösen und genaue Aufzeichnungen über den Lösungsweg aufzubewahren.

Wir verwenden möglicherweise Informationen, die öffentlich auf Websites sozialer Medien angezeigt werden, um zu verstehen, wie unsere Kunden mit uns interagieren. Zum Beispiel könnten wir sehen, welche Kundengruppen uns eher über soziale Medien kontaktieren oder diese nutzen, um über unsere Produkte und Dienstleistungen zu sprechen. In diesem Zusammenhang werden einzelne Kunden nicht identifiziert.



Wie und warum wir Ihre personenbezogenen Informationen verwenden

Wir verwenden die Informationen, die wir über Sie haben, auf verschiedene Arten, die sich in folgende Kategorien unterteilen lassen:

  • Dinge, die wir tun müssen, um Ihnen die gewünschten Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen
  • Dinge, die wir tun müssen, um gesetzliche oder regulatorische Verpflichtungen zu erfüllen
  • Dinge, die uns die Möglichkeit geben, unser Unternehmen effektiv und effizient zu führen, and
  • Dinge, die wir mit Ihrer Einwilligung zu Marketingzwecken tun

Wir informieren Sie, weil Sie gemäß dem europäische Datenschutzrecht Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, die sich nach den jeweiligen Kategorien unterscheiden. In diesem Abschnitt erfahren Sie mehr über die einzelnen Kategorien, die Rechte, die sie ausüben und deren Anwendung in der Praxis.


Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten laut unserer Vereinbarung, um Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen; Ihre Anfragen zu beantworten und Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir verwenden technische Informationen zu Ihrem Gerät, wie z. B. Betriebssystem, Browserversion und Standort, um Ihnen die korrekte Version unserer Website oder App zur Verfügung zu stellen und um sicherzustellen, dass sie sicher und korrekt funktioniert.


Wie die meisten Organisationen teilen wir Ihre Informationen für die Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen mit externen Organisationen, die in unserem Auftrag arbeiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter here


Datenschutzrechte: Kann ich meine Einwilligung zur Verwendung meiner Daten widerrufen?

Diese Kategorie deckt alle Inhalte ab, die für die Bereitstellung der Dienste, die Sie nutzen oder für die Sie sich anmelden, unerlässlich ist. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten auf diese Weise genutzt werden, haben Sie die Möglichkeit, unsere Dienste nicht zu nutzen und Ihr Konto zu löschen


Erfüllung unserer Verpflichtungen: gesetzliche und regulatorische Anforderungen

Die Unternehmen in unserer Gruppe müssen eine Reihe gesetzlicher und regulatorischer Anforderungen erfüllen, von denen einige die Verwendung personenbezogener Daten und/oder Zeitpläne umfassen, für die wir diese Informationen aufbewahren müssen. Bei Bedarf können wir Ihre personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in allen unseren Konzernunternehmen, einschließlich Oddschecker, verwenden, um diese Anforderungen zu erfüllen. Wir können diese Daten auch verwenden, um sicherzustellen, dass unsere Produkte und Dienstleistungen nicht für illegale Zwecke, wie Manipulation von Ereignissen, "Matchrigging" und andere Formen des Betrugs verwendet werden. Wenn wir auf Daten oder Verhaltensweisen stoßen, die auf illegale Aktivitäten hindeuten könnten, teilen wir diese Informationen Dritten, einschließlich der European Sports Security Association (ESSA) und der Polizei mit.


Wir unterliegen auch den gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen in Bezug auf andere Aspekte unseres Geschäfts, wie zum Beispiel Beschwerdebearbeitung oder Werbung und Marketing, von denen einige auch die Verwendung von personenbezogenen Informationen oder deren Aufbewahrungsfristen umfassen.



Datenschutzrechte: Kann ich meine Einwilligung zur Verwendung meiner personenbezogenen Informationen widerrufen?

Diese Kategorie umfasst Tätigkeiten, die wir unternehmen müssen, um unsere Produkte und Dienstleistungen rechtlich, verantwortungsbewusst und im Einklang mit den regulatorischen Anforderungen bereitzustellen und letztlich unsere Kunden und unser Geschäft zu schützen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten auf diese Weise genutzt werden, haben Sie die Möglichkeit, unsere Dienste nicht zu nutzen und Ihr Konto zu löschen


Effektive und effiziente Führung unseres Unternehmens

Es gibt einige Dinge, die wir tun, um als kommerzielle Organisation agieren zu können. Wir haben ein legitimes Interesse an der Durchführung dieser Aktivitäten. Wenn diese die Verwendung Ihrer personenbezogenen Informationen beinhalten, achten wir darauf, sie so auszuführen, dass jedwede Auswirkungen auf den Datenschutz minimiert werden.


In Europa gibt Ihnen das Datenschutzgesetz das 'Einspruchsrecht' bezüglich der Aktivitäten in dieser Kategorie, wenn Ihr Recht auf Privatsphäre unser legitimes Geschäftsinteresse an deren Ausführung überwiegt. Sie haben immer die Möglichkeit, dieses Recht auszuüben. Jedoch sind die Aktivitäten in dieser Kategorie, wie unten ausführlicher erläutert, für unser Unternehmen von zentraler Bedeutung. Wenn Sie also Ihr Recht in Anspruch nehmen möchten, bedeutet dies normalerweise, dass Sie Ihr Konto schließen und die Verwendung unserer Dienstleistungen einstellen müssen.

Bitte lesen Sie diesen Abschnitt sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie damit einverstanden sind, bevor Sie uns Ihre personenbezogenen Informationen zur Verfügung stellen.


Geschäftseinblicke

Wir führen grundlegende Analysen durch, um zu verstehen, wie, wann, wo und warum unsere Kunden unsere Dienstleistungen nutzen und wie sich unser Unternehmen entwickelt. Dies hilft uns, alles zu überwachen und zu planen, von der Effektivität unserer Werbung bis hin zur Sicherstellung, dass wir genügend Personal zur Verfügung haben, um Anfragen in Spitzenzeiten zu bearbeiten. Auf diese Weise erhalten wir auch ein viel klareres Bild von unseren Kunden im Allgemeinen, von den breiten demographischen Gruppen, in die sie passen (z. B. Altersgruppe, Geschlecht, Standort usw.) und den von ihnen verwendeten Produkten und Dienstleistungen, die uns helfen, bessere und mehr relevante Funktionen, Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln. Wir führen diese Analyse so durch, dass die einzelne Kunden nicht identifiziert werden und somit der Datenschutzaspekt unberührt bleibt.


Datenschutzrechte: Kann ich dem widersprechen?

Wie jedes Unternehmen müssen wir genau beobachten, wie sich unser Unternehmen entwickelt und ob wir die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Da wir uns darum bemühen, eine Identifizierung Ihrer Person zu vermeiden, hat dies keine Auswirkungen auf Ihre Privatsphäre. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten auf diese Weise genutzt werden, haben Sie die Möglichkeit, unsere Dienste nicht zu nutzen und Ihr Konto zu löschen



Ihnen eine persönliche Erfahrung vermitteln

Ungeachtet dessen, welche Produkte oder Dienstleistungen Sie verwenden, wo und wie Sie mit uns interagieren, möchten wir Ihnen dasselbe Serviceniveau bieten und unsere Leistungen an Sie anpassen. Wir werden Ihre Erfahrung auf Sie persönlich zuschneiden und das Layout und den Inhalt unserer Websites nach unseren Vorstellungen über Sie, Ihre Präferenzen und die Art der Nutzung unserer Dienstleistungen personalisieren. Beispielsweise werden wir Ihnen Funktionen vorstellen, von denen wir wissen, dass Sie sie verwenden oder sie wahrscheinlich verwenden werden, und die Suchergebnisse personalisieren, um zuerst relevantere Ergebnisse anzuzeigen.


Wir betrachten auch aggregierte (nicht identifizierbare) Daten, die die von unseren Kunden verwendeten Produkte und Funktionen zeigen. Daraufhin schlagen wir Produkte und Funktionen vor, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen, weil sie bei anderen beliebt sind, die die gleich Produkte und Funktionen verwenden wie Sie.


Datenschutzrechte: Kann ich dem widersprechen?

Wir glauben, dass diese personalisierte Erfahrung das Wetten und Spielen verbessert und wir möchten Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung bieten. Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten in dieser Form ermöglicht uns, dies zu tun und hat keinen Einfluss auf Ihre Privatsphäre. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten auf diese Weise genutzt werden, haben Sie die Möglichkeit, unsere Dienste nicht zu nutzen und Ihr Konto zu löschen


Bitte beachten Sie, dass einige Aspekte Ihrer Kundenerfahrung über Cookies bereitgestellt werden. Wenn Sie Cookies in Ihrem Browser aktiviert haben, werden wir bestimmte Aspekte unserer Website personalisieren, z. B. Ihren Benutzernamen und Ihren Standort speichern. Sie können diese Einstellungen über Ihren Browser steuern. Weitere Informationen über die Steuerung dieser Einstellungen erfahren Sie unter here


Schutz unserer kommerziellen Interessen

Die meisten Menschen nutzen unsere Produkte und Dienstleistungen fair, aber wenn wir Kenntnis von Kontoaktivitäten oder Verhaltensweisen erlangen, die gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen oder unsere kommerziellen Interessen beeinträchtigen könnten, werden wir eine Untersuchung einleiten. In seltenen Fällen kann dies auch eine Verhaltensanalyse eines Kunden bezüglich anderer Produkte und Dienstleistungen in unserer Gruppe sowie bei Oddschecker beinhalten. Wir sind nach unserem Ermessen berechtigt, diese Informationen dazu zu verwenden, um Entscheidungen bezüglich der Einschränkung oder Schließung der Konten eines Kunden bei einem unserer Konzernunternehmen zu treffen. Wir gehen dabei leichtfertig vor, und wir berücksichtigen bei einer solchen Entscheidung eine Vielzahl von Faktoren, einschließlich relevanter Informationen, die aus Industriedatenbanken gewonnen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir keine Cookies verwenden, um für diesen Zweck Informationen zu erfassen, und dass die Entscheidung bezüglich einer Einschränkung oder Schließung eines Kontos immer mit substanzieller menschlicher Intervention erfolgt; das Verfahren läuft nie vollständig automatisiert ab.


Datenschutzrechte: Kann ich dem widersprechen?

Als Unternehmen haben wir ein legitimes Interesse daran, unsere geschäftlichen Interessen vor absichtlichem Missbrauch zu schützen. Wir sind zuversichtlich, dass wir dabei den Risiken entsprechend vorgehen, um die Auswirkungen auf Ihre Privatsphäre zu minimieren. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten auf diese Weise genutzt werden, haben Sie die Möglichkeit, unsere Dienste nicht zu nutzen und Ihr Konto zu löschen

Marktforschung

Gelegentlich laden wir Sie ein, ein Feedback zu Ihren Dienstleistungen abzugeben oder an Kundenbefragungen, Fragebögen oder Fokusgruppen teilzunehmen. Wir werden Sie online oder per E-Mail, direkt oder über eine dritte Organisation, wie z. B. Redeye, kontaktieren, die in unserem Auftrag handelt. Die Teilnahme an der Befragung ist immer freiwillig, und wenn wir eine Drittpartei beauftragen, geben wir keine Details weiter (außer Ihre Kontaktdaten, damit sie Ihnen die erste Anfrage oder Einladung senden können), es sei denn, wir haben Ihre Einwilligung erteilt.


Datenschutzrechte: Kann ich sie ablehnen?

Es ist für jedes Unternehmen wirklich wichtig, herauszufinden, was seine Kunden denken. Da wir darauf achten, die Anzahl und Häufigkeit der Feedback-/ Rechercheanfragen, die wir an eine Person senden, zu begrenzen, können Sie die Teilnahme jederzeit verweigern. Ihre Privatsphäre wird dadurch nicht beeinträchtigt. Sie können diese gelegentlichen Anfragen nicht ablehnen.


Dinge, die wir mit Ihrer Einwilligung tun: Marketing


Direktmarketing

Wir senden Ihnen nur dann Angebote und Informationen, wenn Sie uns Ihre Einwilligung erteilt haben. In diesem Fall werden wir Sie per E-Mail, Post, SMS oder online über unsere Produkte und Dienstleistungen unserer Gruppe kontaktieren. Wir geben Ihre Daten niemals an Unternehmen außerhalb unserer Gruppe weiter, um zu vermeiden, dass diese sie für ihr eigenes Marketing verwenden. Von Zeit zu Zeit können wir uns mit einem Dritten zusammenschließen, um Ihnen genaue Informationen zu einem Produkt oder einer Dienstleistung zu geben, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. In diesem Fall wird der Kontakt von uns kommen - wir werden Ihre Daten niemals ohne Ihre vorherige Einwilligung an Dritte weitergeben.


Relevanz aufrechterhalten

Wir möchten Wetten und Spiele für Sie verbessern. Daher möchten wir Sie über Produkte, Dienstleistungen und Funktionen informieren können, die Sie spannend und relevant finden, und wir werden die Angebote und Informationen, die wir Ihnen senden, anSie anpassen. Zu diesem Zweck schauen wir uns an, was wir in unserer Gruppe über Sie wissen, z. B. Ihr Alter, Ihren Standort und Ihr Geschlecht, Ihren Browser-Verlauf, die Nutzung sozialer Medien und die Art der Interaktion mit uns. Wir werden im Anschluss daran ein Bild von Ihnen erstellen, das uns bei der Entscheidung hilft, worüber Sie am liebsten informiert werden möchten. (Diese Vorgehensweise wird manchmal als 'Profiling' bezeichnet). Wir kombinieren dieses Bild auch mit Informationen, die wir aus öffentlich oder kommerziell verfügbaren Quellen über die Personen mit ähnlichen Eigenschaften wie Alter, Geschlecht, Wohnort usw. erhalten haben, die sich für dieselben Dinge interessieren wie Sie. Auf diese Weise grenzen wir die Angebote, die wir Ihnen präsentieren, weiter ein.


Die Kontrolle über Sie ausüben

Wir sind fest davon überzeugt, dass unsere Kunden Angebote und Informationen bevorzugen, die für sie und ihre Interessen relevant sind. Aus diesem Grund werden wir unser gesamtes Marketing auf dieses von uns aufgebaute Bild abstimmen. Wir sind der Ansicht, dass wir auf diese Weise unser Marketing sowohl für Sie als auch für uns verbessern. Das Datenschutzgesetz gibt Ihnen jedoch das Recht, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für die Erstellung dieses Bildtyps und die Vorhersage Ihrer möglichen Interessen zu deaktivieren. Sie haben also jederzeit die Möglichkeit, sich abzumelden. Wir wir oben bereits erklärt haben, wird unser gesamtes Marketing auf diese Weise auf Sie zugeschnitten. Wenn Sie also diese Art der Personalisierung deaktivieren möchten, müssen Sie die Option, all Direktmarketing von uns zu erhalten, deaktivieren. Hierzu können Sie bei der Anmeldung das Kontrollkästchen nicht aktivieren, um sich für das Marketing zu entscheiden, oder zu einem späteren Zeitpunkt über Ihr Online-Konto. Wir werden Ihnen dann keine Angebote und Informationen per Post, E-Mail oder SMS senden , aber wir werden Ihr Online-Erlebnis basierend auf dem Bild, das wir von Ihnen erstellt haben, weiter personalisieren. Das bedeutet, dass Sie auf unseren Websites und in den Apps weiterhin von einem persönlicheren Look-and-Feel profitieren und Folgendes weiterhin sehen werden:

  • Gezielte Pop-ups informieren Sie über Produkte, Dienstleistungen und Angebote, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen
  • Maßgeschneiderte Angebote für Sie, die über Pop-ups oder andere Inhalte vor Ort kommuniziert werden
  • Gezielte Nachrichten auf Plattformen sozialer Medien wie Facebook oder Twitter (die Sie einfach über Ihre Datenschutzeinstellungen auf jeder einzelnen Plattform kontrollieren können) und an anderen Orten im Internet, die gezielte Werbung unterstützen.

Wir sind der Ansicht, dass auf diese Weise das Gleichgewicht am besten gehalten werden kann: Sie können sich immer noch dagegen entscheiden, Marketing über Offline-Kanäle (Post, E-Mail und SMS) zu erhalten, während Sie immer noch die beste Online-Erfahrung genießen, ohne auf Vorteile verzichten zu müssen. Wenn Sie jedoch keine personalisierten Nachrichten oder Angebote online erhalten möchten, können Sie sich in Ihrem Online- Konto abmelden. Wenn Sie sich abmelden, werden Sie auf unseren Websites und in unseren Apps ein weniger persönliches Look-and-feel erfahren und keine maßgeschneiderten Angebote erhalten. Aber machen Sie sich keine Sorgen - wir personalisieren weiterhin jene Aspekte Ihrer Online-Erfahrung, die nicht marketingorientiert sind , so dass Sie zum Beispiel immer noch Ihre bevorzugte Buchbestellung sehen.


Beachten Sie bitte auch Folgendes:

  • Gegebenenfalls werden wir weiterhin Empfehlungen für Produkte geben, die Ihnen gefallen könnten. Wir stützen uns dabei darauf, wie unsere Kunden im Allgemeinen unsere Websites und Funktionen nutzen und nutzen keine Informationen über Sie als Individuum.
  • Einige personalisierte Banneranzeigen auf unseren Websites werden separat über Cookies gesteuert. Sie müssen also auch die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers anpassen oder Sie werden sie weiterhin sehen.
  • Sie können unsere Anzeigen auf anderen Websites oder auf Plattformen sozialer Medien sehen, die Sie besuchen, aber diese werden sich nicht an Sie richten.

Marketing: Relevant bleiben und Ihnen die Kontrolle geben - Auf einen Blick:

Unser gesamtes Marketing ist darauf ausgerichtet, für Sie relevanter und interessanter zu sein, wenn Sie also:

  • ...Gerne personalisierte Angebote und Informationen per E-Mail, Post, SMS und online erhalten möchten - Stellen Sie sicher, dass Sie Direktmarketing aktivieren
  • ...Gerne personalisierte Angebote und Informationen sehen möchten, wenn Sie online sind, sie aber nicht per E-Mail, Post oder SMS erhalten möchten - müssen Sie Direktmarketing deaktivieren
  • ...Keine personalisierten Angebote und Informationen sehen möchten, wenn Sie online sind, oder nicht per E-Mail, Post oder SMS erhalten möchten - stellen Sie sicher, personalisiertes Marketing zu deaktivieren und Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen, um zu verhindern, dass Sie Bannerwerbung erhalten

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Meinung jederzeit ändern können, indem Sie Ihre Einstellungen in Ihrem Konto aktualisieren.



Online-Bannerwerbung: Cookies

Wenn Sie in Ihrem Browser Cookies aktiviert haben, erhalten Sie auf unserer Homepage möglicherweise Bannerwerbung, da diese Cookies enthalten und nicht auf andere Informationen zugeschnitten sind, die wir über Sie gespeichert haben. Da sie auf Cookies basieren, können Sie sie auch dann erhalten , wenn Sie sich für ein anderes personalisiertes Marketing entschieden haben , aber Sie können sie einfach über Ihre Website unterBrowser-Einstellungen

steuern

Werbung auf sozialen Medien

Wenn Sie dem Marketing zugestimmt haben, können wir mit Social-Media-Unternehmen wie Facebook und Twitter zusammenarbeiten, um Ihnen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen über ihre Plattformen zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie diese Anzeigen nicht sehen möchten, können Sie die Einstellungen einfach steuern, indem Sie das präferenzbasierte Marketing in den Datenschutzeinstellungen auf jeder einzelnen Plattform deaktivieren.


Selbst wenn Sie Ihre Einwilligung in Bezug auf personalisiertes Marketing durch uns widerrufen, werden Sie auf Ihren Social Media-Feeds gelegentlich immer noch allgemeine Anzeigen für unsere Gruppenprodukte und -services sehen. Diese werden nicht speziell auf Sie ausgerichtet, und Sie können wiederum über die Datenschutzeinstellungen auf jeder Plattform Änderungen vornehmen.



Verhaltensorientierte Werbung

Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, um persönliche Informationen über Ihre Surfaktivität zu sammeln, die dann mit Daten gruppiert werden, die andere Personen mit ähnlichen Interessen und Merkmalen (in Bezug auf Alter, Geschlecht, Standort usw.) sehen. Die kombinierten Informationen dienen dazu, Ihnen Online-Werbung entweder für unsere eigenen Produkte und Dienstleistungen oder die eines Dritten zu zeigen, die auf diesen Interessen basiert, (wird als "Verhaltensorientierte Werbung" bezeichnet). Weitere Informationen zur Deaktivierung dieser Option finden Sie im Abschnitt über Cookies.

/> />

Marketing auf unseren Apps: Push-Nachrichten

Wenn Sie unsere App verwenden, erhalten Sie Push-Nachrichten. Diese lassen sich einfach über die Einstellungen Ihres Telefons oder Geräts deaktivieren.

/>

Datenschutzrechte: Kann ich sie ablehnen?

Ja, Sie haben das Recht, die Verwendung Ihrer Daten für Direktmarketing und für die Erstellung eines Bildes über Sie zu deaktivieren, damit wir unser Marketing auf Sie abstimmen können. Please read the sections headed 'Keeping it relevant' and 'putting you in control', which explain how we use your personal data in our marketing and how to control the marketing you see, and remember you can change your mind about receiving marketing material from us at any time via your preferences in My Oddschecker.

/>

Wenn Sie nur E-Mail-Marketing zu deaktivieren, klicken Sie hierzu auf den Link am Ende jeder E-Mail, die wir Ihnen gesendet haben, und deaktivieren Sie unsere Push-Benachrichtigungen über die Einstellungen Ihres Telefons.

/>

Da unsere Marketingkampagnen lange im Voraus vorbereitet werden, erhalten Sie wahrscheinlich nach der Aktualisierung Ihrer Präferenzen für einen kurzen Zeitraum weiterhin Anzeigen.

/> />

Teilen Ihrer Informationen

/>

Dritt-Wettanbieter

Wir teilen Ihre persönlichen Daten mit den Wettanbietern, bei denen Sie laut Ihren Angaben ein Konto eröffnen möchten. Diese Dritt-Wettanbieter verwenden Ihre persönlichen Daten gemäß ihren eigenen Datenschutzrichtlinien. Jeder Wettanbieter hat seine eigene Datenschutzerklärung. Wir empfehlen daher, auf die entsprechenden Richtlinien zu verweisen und sicherzustellen, dass Sie mit der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einverstanden sind, bevor Sie Ihr Konto eröffnen. Wir bieten während der Kontoeröffnung Links zu den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien dieser Dritt-Wettanbieter.

/>

Unternehmen, die in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an externe Organisationen weiter, die in unserem Auftrag eine Reihe von Dienstleistungen zu Zwecken dieser Richtlinie ausführen. Die wichtigsten Funktionen, die ganz oder teilweise von Dritten ausgeführt werden oder werden können, sind nachfolgend aufgeführt:

  • Kontoerstellung
  • Verwaltung und Ausführung von Marketing-Kampagnen
  • Druck
  • Kundendienstleistungen
  • Überprüfungen, die uns helfen, eine unfaire Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen festzustellen
  • Webhosting, Online-Inhalte und -dienstleistungen und Datenspeicherung
  • Verwaltung von Wettbewerben, Preisausschreiben und Angeboten
  • Datenanalytik und Datenbereinigung
  • Marktforschung und Erfassen oder Analysieren von Kundenmeinungen
  • IT-Leistungen und -Support
  • Audit-, Rechts- und Compliance-bezogene Dienstleistungen
/>

Wir führen Kontrollen durch, um sicherzustellen, dass die Unternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten, Ihre Informationen in demselben Maße behandeln und schützen wie wir. Sowohl wir als auch sie sind verpflichtet, Ihre Daten gemäß den Datenschutzgesetzen zu behandeln, und wir sind verpflichtet, vertragliche Maßnahmen zur Verstärkung dieser Verpflichtungen zu treffen.

/> />

Senden personenbezogener Daten außerhalb Europas

Einige der Drittanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten, haben ihren Sitz in Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Dieser setzt sich zusammen aus den EU-Mitgliedstaaten und bestimmten Ländern, die einen dem europäischen Standard entsprechenden Datenschutzstandard bieten.

/>

Wenn dies bedeutet, dass personenbezogene Daten außerhalb des EWR übertragen werden, müssen neben unseren Standardprüfungen und -maßnahmen zusätzliche rechtliche Schutzmaßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass sie das gleiche Schutzniveau genießen wie in Europa. Wir vereinbaren hierzu standardisierte Vertragsklauseln (die manchmal als "EU-Musterklauseln" bezeichnet werden), die von der Europäischen Kommission und den europäischen Datenschutzbehörden genehmigt wurden, obwohl es alternative zugelassene Rechtsmechanismen gibt, die wir stattdessen verwenden könnten. Bei Bedarf setzen wir auch zusätzliche vertragliche Maßnahmen um, die nach lokalem Recht in einem der Länder, in denen wir tätig sind, erforderlich sind, sofern sie nicht im Widerspruch zur allgemeinen europäischen Datenschutzverordnung stehen.

/>

Wenn Sie mehr über die EU-Musterklauseln oder die anderen Maßnahmen erfahren möchten, die Oddschecker bei der Übermittlung personenbezogener Daten in Übersee nutzen kann, finden Sie Informationen dazu unter here

/>

Oddschecker in Australien

Als Unternehmen mit Sitz in Großbritannien unterliegt unser Geschäft dem europäischen Datenschutzrecht, insbesondere der EU-Datenschutz-Grundverordnung. Dies liefert einen Datenschutzrahmen, der im Wesentlichen dem ähnelt, der vom Australian Privacy Act von 1988 verlangt wird. Auf diese Weise wird für australische Kunden sichergestellt, dass wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Australischen Datenschutzrichtlinienverarbeiten werden.

/> />

Andere Umstände, unter denen wir Ihre persönlichen Daten teilen dürfen

Abgesehen von den oben genannten Funktionen geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, sofern wir nicht gesetzlich dazu verpflichtet sind. Diese Umstände sind selten, erfordern jedoch möglicherweise einen Informationsaustausch mit der Polizei, Gerichten oder anderen Strafverfolgungsbehörden, gesetzlichen Organen (in Bezug auf Angelegenheiten wie Steuern) und Sportverbänden (im Zusammenhang mit Fragen der Sportintegrität) in Ländern, in denen wir tätig sind.

/>

Wo es notwendig ist, um unsere Rechte und Interessen zu schützen oder zu verteidigen, Streitigkeiten beizulegen oder unsere Vereinbarungen durchzusetzen, werden wir personenbezogene Daten mit unseren Aufsichtsbehörden, externen Rechtsberatern und Inkassounternehmen teilen, auch wenn diese Umstände selten eintreten.

/>

Wenn sich das Eigentum an unserem Unternehmen ganz oder teilweise ändert oder wir uns umstrukturieren oder umstrukturiert werden, werden wir Ihre persönlichen Daten an den neuen Eigentümer oder Nachfolger übertragen, damit wir weiterhin die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen erbringen können.

/>

Ungeachtet der Umstände und Häufigkeit, mit der wir personenbezogene Informationen teilen, wird dabei immer der Schutz Ihrer Privatsphäre gewährleistet.

/> />

Wie lange behalten wir Ihre Informationen?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dafür ein gültiger rechtlicher Grund vorliegt. Dazu zählen die Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen, die Erfüllung unserer gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen, die Beilegung von Streitigkeiten und die Durchsetzung unserer Vereinbarungen.

/>

Die Zeitspanne, für die wir unterschiedliche Arten von personenbezogenen Informationen aufbewahren, kann variieren, je nachdem, zu welchem Zweck sie ursprünglich erfasst wurden, der Grund ihrer Verarbeitung und die für sie geltenden gesetzlichen Anforderungen. Bei der Festlegung unserer Zeitvorgaben für die Vorratsdatenspeicherung und -löschung berücksichtigen wir eine Reihe von Faktoren und Anforderungen, darunter: Glücksspielregulierung, Geldwäschebestimmungen, Steuervorschriften, Anforderungen der Zahlungsindustrie, Standards für die Bearbeitung von Beschwerden, die Notwendigkeit, Straftaten oder anderen Missbrauch unserer Dienstleistungen zu verhindern oder aufzudecken und Audit-Anforderungen.

/>

Um unsere verschiedenen Anforderungen und Verpflichtungen zu erfüllen, müssen einige Ihrer persönlichen Daten für einen bestimmten Zeitraum nach Beendigung unserer Geschäftsbeziehung aufbewahrt werden.

/>

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht länger benötigen, um die oben genannten Anforderungen zu erfüllen, werden die Daten sicher gelöscht. Wenn wir Informationen zu Analysezwecken aufbewahren möchten, anonymisieren wir sie zuerst nach den vom Information Commissioner's Office (ICO) genehmigten Standards, so dass sie nicht mehr mit einer Person verknüpft werden können. Bitte beachten Sie, dass falls Sie sich entscheiden, keine Werbung mehr von uns zu erhalten, wir Ihre Kontaktdaten aufbewahren, um sie vor zukünftigen Marketingaktivitäten zu schützen.

/>

Datenschutzrechte: Was ist mein "Recht auf Vergessenwerden" und wie übe ich es aus?

/> /> />

Behalten Sie die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten: Ihre Datenschutzrechte

/>

Wir respektieren die Tatsache, dass Ihre personenbezogenen Informationen Ihnen gehören. Daher möchten wir klarstellen, was diese Rechte in der Praxis bedeuten und wie Sie sie ausüben können. Unter 'Wie und warum wir Ihre personenbezogenen Informationen verwenden' finden Sie weitere Informationen zu den Zwecken, für die wir Ihre Informationen verarbeiten, und den damit verbundenen Rechten.

/> />

Oddschecker-Kunden in Australien

Das europäische Datenschutzgesetz gibt den Menschen eine Reihe von Datenschutzrechten, die über die im australischen Datenschutzgesetz festgelegten Rechte hinausgehen, so dass einige der unten aufgeführten Rechte (das Recht auf Widerspruch, das Recht der Datenübertragbarkeit, das Recht, das "Profiling" zu Zwecken des Direktmarketings zu deaktivieren, und das Recht auf Löschung) gelten nicht für Kunden mit Sitz in Australien. Ihre Privatsphäre ist jedoch für uns überall auf der Welt genauso wichtig, und wir werden immer versuchen, vernünftige Anfragen nach Möglichkeit zu berücksichtigen.


Das europäische Datenschutzgesetz sieht einen Datenschutzrahmen vor, der im Wesentlichen dem des Australian Privacy Act von 1988 ähnelt. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Australischen Datenschutzrichtlinienverarbeiten.

Wenn Sie Bedenken darüber haben, wie Oddschecker Ihre personenbezogenen Daten behandelt, können Sie uns kontaktieren unter dp@Oddschecker.com.

/> />

Das Recht, die Verwendung Ihrer Informationen für das Marketing zu deaktivieren

Sie können die Option "Direktmarketing" jederzeit deaktivieren. Sie haben auch das Recht, die Verwendung Ihrer Informationen zur Erstellung eines Bildes zu deaktivieren, mit dem wir von Ihnen ein "Profil" für Marketingzwecke erstellen ').

/>

Wir sind fest davon überzeugt, dass unsere Kunden bevorzugt Angebote und Informationen erhalten, die für sie relevant sind. Daher passen wir unser gesamtes Marketing an, um es für unsere Kunden relevanter und interessanter zu machen. In der Praxis bedeutet das, dass Sie, wenn Sie Ihre Daten nicht für die Personalisierung Ihres Marketings verwenden möchten, den Empfang von all Direktmarketing von uns ablehnen müssen. Bitte lesen Sie die Abschnitte 'Relevant bleiben' und 'Ihnen die Kontrolle geben', wenn Sie weitere Informationen wünschen

/> />

Das Recht, Ungenauigkeiten in Ihren personenbezogenen Daten zu korrigieren

Sie können Ihre personenbezogenen Daten jederzeit über 'my Oddschecker' aktualisieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie Ihr Konto aktualisieren müssen, wenn Sie auch ein Konto bei einer unserer anderen Gesellschaft der Gruppe, wie SkyBet oder SkyBet Italia. Auch dort müssen Sie Ihre personenbezogenen Informationen aktualisieren.


Bitte helfen Sie uns, Ihnen zu helfen, indem Sie Ihre Kontaktdaten auf dem neuesten Stand halten und uns darüber informieren, wenn Sie Fehler in den bei uns gespeicherten Informationen feststellen. Wenn Sie etwas nicht online korrigieren können, kontaktieren Sie uns unter feedback@oddschecker.com. Wir aktualisieren Fehler umgehend und eine komplexere Änderung innerhalb eines Monats. Wenn wir uns dazu entschließen, die von Ihnen gewünschte Änderung nicht vorzunehmen, erläutern wir den Grund und machen eine Notiz in Ihrem Konto, um zu zeigen, dass Sie die Änderung angefordert haben. Wenn Sie mit unserer Entscheidung nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, sich bei dem Datenschutzbeauftragten zu beschweren

/> />

Ihr Widerspruchsrecht

Das Datenschutzgesetz gibt Ihnen das Recht, einen Widerspruch gegen die im Abschnitt "Datenschutz" aufgeführten Aktivitäten in 'Unser Unternehmen effektiv und effizient führen' zu erheben, wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Privatsphäre die legitimen Interessen überwiegt, die wir als Unternehmen verfolgen. Bitte lesen Sie diesen Abschnitt aufmerksam durch, bevor Sie sich mit uns in Verbindung setzen, und beachten Sie, dass die Ausübung Ihres Widerspruchsrechts in der Regel bedeutet, dass Sie Ihr Konto schließen und die Nutzung unserer Dienste einstellen müssen. Wenn Sie mit unserer Entscheidung nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, sich bei dem Datenschutzbeauftragten zu beschweren

/>

Dieses Recht gilt nicht für Kunden in Australien

/> />

Ihr Recht auf Löschung

Manchmal wird dieses Recht als das 'Recht auf Vergessenwerden' bezeichnet. Gemäß dem Datenschutzgesetz haben Sie das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn die folgenden Umstände eintreten:

  • Wenn die Gerichte oder unsere Aufsichtsbehörden festgestellt haben, dass wir bei der Verarbeitung der Daten rechtswidrig handeln
  • Soweit unser ursprünglicher Zweck der Datenerhebung erfüllt ist und wir keine anderen rechtlichen Gründe für die weitere Speicherung haben
  • Wenn Sie Ihre Einwilligung zum Marketing und personalisierten Marketing zurückgezogen und uns gebeten haben, die Informationen zu löschen, die wir zuvor für diese Zwecke verwendet haben, löschen wir sie entweder aus unseren Marketingsystemen oder anonymisieren sie vollständig. Beachten Sie aber bitte, dass wir Ihre Kontaktdaten aufbewahren werden, um weiteres Marketing zu verhindern
  • Wenn Sie erfolgreich von Ihrem 'Widerspruchsrecht' für eine der Aktivitäten im Abschnitt 'Unser Unternehmen effektiv und effizient führen' Gebrauch gemacht und uns aufgefordert haben, die zu diesem Zweck verwendeten Informationen zu löschen. Wie wir in diesem Abschnitt erklären, bedeutet die Ausübung Ihres Widerspruchsrechts normalerweise, dass Sie Ihr Konto schließen müssen.In den meisten Fällen müssen wir Ihre Informationen nach dem Löschen Ihres Kontos für einen bestimmten Zeitraum speichern. Wir werden Informationen nicht löschen, solange wir noch einen gültigen rechtlichen oder regulatorischen Grund haben, sie zu speichern, es sei denn, die Gerichte oder unsere Aufsichtsbehörden werden uns dazu auffordern.
/>

Wie über ich dieses Recht aus?

Bitte lesen Sie die folgenden Abschnitte 'Wie lange speichern wir Ihre Informationen' und 'Ihr Recht auf Löschung' sorgfältig durch, bevor Sie uns kontaktieren. Wenn Sie Ihr Recht weiterhin ausüben möchten, kontaktieren Sie uns unter DP@Oddschecker.com und wir werden auf Ihre Anfrage innerhalb eines Monats antworten. Wenn wir Ihrer Anfrage nachkommen und Ihre Daten löschen, werden wir gegebenenfalls auch Dritte, an die die Daten weitergegeben wurden, darüber informieren und Ihnen deren Identität mitteilen. Wenn wir Ihre Anfrage nicht aufrechterhalten, werden wir Ihnen den Grund mitteilen. Wenn Sie nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, sich bei dem Datenschutzbeauftragten zu beschweren

/>

Dieses Recht gilt nicht für Kunden in Australien

/> />

Das Zugriffsrecht auf die Daten, die wir über Sie speichern

Wenn Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten wünschen, die Oddschecker über Sie besitzt, sollten Sie diese hier anfordern. Wir werden Sie bitten, ein Formular auszufüllen und zurückzugeben, das nicht obligatorisch ist, aber uns hilft, Ihnen die gewünschten Informationen bereitzustellen. Bevor wir auf Ihre Anfrage antworten, werden wir Sie nach einem gültigen Identitätsnachweis fragen. Sobald uns dieser vorliegt, werden wir Ihnen innerhalb eines Monats antworten. Wenn Ihre Anfrage ungewöhnlich komplex ist und wahrscheinlich länger als einen Monat dauert, werden wir Sie so bald wie möglich informieren und Ihnen sagen, wie lange die Bearbeitung voraussichtlich dauern wird.

/>

Wenn Sie auch Kunde einer unserer anderen Marken und Unternehmen sind, wie z. B. SkyBet oder Sky Bingo, und Informationen benötigen, die wir über Sie dort gespeichert haben, teilen Sie uns dies bitte bei Ihrer Anfrage mit.

/>

Wir werden Anfragen soweit wie möglich beantworten, aber es gibt gelegentliche Situationen, in denen lokales oder europäisches Datenschutzrecht es erfordert oder erlaubt, bestimmte Informationen zurückzuhalten (z. B. betreffend die Offenlegung von Informationen über eine andere Person oder Informationen, die geschäftlich sensibel sind) oder eine kleine Gebühr zu erheben. Wenn einer dieser Punkte zutrifft, werden wir Ihnen den Grund mitteilen.

/> />

Ihr Recht auf 'Datenübertragbarkeit'

Das Recht auf "Datenübertragbarkeit" soll Verbrauchern ermöglichen, einige ihrer personenbezogenen Daten online zu verwenden. Diese werden hierzu in einem allgemein verwendeten maschinenlesbaren Format zur Verfügung gestellt, das an andere Organisationen weitergegeben und von diesen verwendet werden kann. Es handelt sich um eine neue Initiative, und es ist noch nicht möglich, Daten direkt zwischen Anbietern in der Wett- und Spiele-Industrie zu "übertragen". Wenn Sie dieses Recht jedoch ausüben möchten, sollten Sie Ihre Anfrage hier einreichen, und wir werden Ihnen folgende Informationen als CSV-Datei zur Verfügung stellen:

/>
  • Die persönlichen und Kontaktdaten in Ihrem Online-Konto
  • Alle anderen Informationen, die Sie online zur Verfügung gestellt haben (beachten Sie, dass Angaben auf Papier nicht berücksichtigt werden)
  • Details, die Sie online im Zusammenhang mit Beschwerden oder Anfragen bereitgestellt haben
/>

Bevor wir auf Ihre Anfrage beantworten, werden wir Sie nach einem gültigen Identitätsnachweis fragen.Sobald uns dieser vorliegt, werden wir Ihnen innerhalb eines Monats antworten.

/>

In Zukunft könnte es möglich werden, Daten direkt zwischen Organisationen zu übertragen ("portieren"). Wenn Sie Ihre Oddschecker-Daten zwischenzeitlich an einen anderen Anbieter übertragen möchten, sollten Sie zunächst prüfen, ob der von Ihnen gewählte Anbieter Daten aus einer CSV-Datei hochladen kann, bevor Sie Ihre Anfrage wie oben ausführen und die Datei selbst an den anderen Anbieter weitergeben. Wenn Sie Ihre Daten von einem anderen Anbieter in SBG "portieren" möchten, sollten Sie zuerst uns kontaktieren, um zu sehen, ob wir Ihre Anfrage bearbeiten können. Derzeit ist eine Bearbeitung unwahrscheinlich, aber wir werden versuchen, Anfragen nach unseren Möglichkeiten zu erfüllen.

/>

Dieses Recht gilt nicht für Kunden in Australien. Wenn Sie jedoch die oben genannten Daten als CSV-Datei erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an uns und wir werden Ihrer Anfrage nach Machbarkeit nachkommen.

/> />

Ihr Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren

Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Datenschutzrechte verletzt wurden oder Sie einer Entscheidung widersprechen, die wir bezüglich Ihrer Datenschutzrechte getroffen haben, haben Sie das Recht, sich bei der Datenschutzbehörde zu beschweren. Da wir in Großbritannien ansässig sind, ist unsere wichtigste Datenschutzbehörde das britische Information Commissioner's Office (ICO), aber wenn Sie sich in Australien, Deutschland, Italien, Irland oder einem anderen Land befinden, können Sie durch die Aufsichtsbehörde in Ihrem Wohnsitzland einen Kontakt herstellen:



/>

Links zu Dritt-Websites

Manchmal enthalten unsere Webseiten Links zu Dritt-Websites. Diese Organisationen und Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien, die nicht mit unseren übereinstimmen. Wenn Sie also eine dieser Websites besuchen, prüfen Sie, ob Sie mit ihrer Datenschutzerklärung einverstanden sind, bevor Sie ihnen persönliche Informationen zur Verfügung stellen.

/> />

Sichere Aufbewahrung Ihrer Daten

/> />

Unsere Sicherheitsakkreditierungen

Wir halten uns an die ISO27001-Prinzipien, sind für Cyber-Essentials-Plus zertifiziert und PCI-konform

/> />

Ihre Privatsphäre und freigegebene Computer

Wenn Sie sich von einem gemeinsam genutzten Computer aus auf einer unserer Websites anmelden, können Cookies dazu führen, dass Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Benutzername im Login-Feld für jeden angezeigt werden, der die Website auf diesem Computer nach Ihnen verwendet. Sie können dies vermeiden, indem Sie die vom Webbrowser gespeicherten Cookies löschen. Die Option finden Sie normalerweise im Dropdown-Menü "Extras" oben im Browserfenster. Wenn Sie angemeldet bleiben möchten, denken Sie daran, dass eine andere Person, die dasselbe Gerät verwendet, auf Ihr Konto zugreifen kann, wenn Sie sich nicht abmelden

/>

Passwörter und PINs

Denken Sie daran, Ihre Passwörter und PINs geheim zu halten, wählen Sie komplexe Passwörter, ändern Sie sie regelmäßig und verwenden Sie niemals dasselbe Passwort oder dieselbe PIN auf mehreren Websites

Angebot für neue Kunden7.00 BayernErhöhte Quote 7.00 auf Sieg Bayern gegen Augsburg - max. Einsatz 5€Nutzen