Recordatorio de privacidad de Oddschecker
Hemos modificado nuestras condiciones y actualizado nuestra política de cookies.

Política de privacidad: Oddschecker

Hablemos de la privacidad

En Oddschecker nos gusta facilitar las cosas a nuestros clientes, lo que incluye ser claros y francos sobre cómo y por qué usamos sus datos personales.  Sabemos que no hay nada tan poco atractivo como ver un montón de aburrida letra pequeña, por eso hemos redactado nuestra Política de privacidad en un lenguaje sencillo para que su lectura sea clara, simple y fácil.   Esperamos que la encuentre útil, pero si tiene algún problema o preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos

Esta Política de privacidad se actualizó en marzo de 2018.  La actualizaremos periódicamente y si hacemos cambios que pudieran afectarle significativamente, se lo comunicaremos antes de que ocurran.

Nuestra política explica la forma en que Oddschecker utiliza sus datos personales, tanto si usted es un visitante ocasional a nuestro sitio web o app para dispositivos móviles, como si ha accedido a su cuenta de Oddschecker.  Hay mucha información, y sabemos que no la va a leer toda a la vez, pero cuando vea el símbolo ‘!’ , esto indica que hay algo en particular que tiene que saber, ya que puede afectar a su privacidad. Esto incluye información que quizás no conozca todavía sobre sus derechos en materia de protección de datos personales, circunstancias en las que compartimos y obtenemos información sobre usted y cómo la utilizamos para personalizar el marketing que recibe.  Le recomendamos que se tome el tiempo necesario para leer esas secciones atentamente.

Nuestra promesa de privacidad

No perdemos nunca de vista el hecho de que su información personal es su información personal.  Su privacidad es importante para usted y para nosotros y le prometemos que:

Oddschecker tiene el compromiso de proteger su privacidad.  Creemos en el uso de sus datos personales para hacerle las cosas más fáciles y mejores.  Siempre mantendremos seguros sus datos personales.  Seremos claros y francos con usted sobre el porqué de recopilar sus datos personales y el uso que les damos. Cuando tenga opciones o derechos, se los explicaremos y respetaremos sus deseos.

Nuestra Política de privacidad

¿Quién controla su información?

span class="ex-mark">! ‘Oddschecker es un nombre comercial de Cyan Blue Odds Limited.  Formamos parte de un grupo constituido por Cyan Blue Odds Limited, Cyan Blue International Limited, Bonne Terre, Hestview Group y Core Gaming Limited.  Entre nuestros nombres comerciales están Oddschecker, Sky Betting & Gaming, Sky Bet, Sky Vegas, Sky Casino, Sky Bingo, Sky Poker, Sky Games, Sky Sports Super 6, Sky Sports Fantasy Football y Sportinglife.  

Podemos compartir sus datos personales con todas las empresas de nuestro grupo para cualquiera de los fines que se indican en esta política.

Aunque forma parte de nuestro grupo, Oddschecker (Cyan Blue Odds Limited) mantiene su propia política de privacidad, ya que sus productos y servicios difieren de los del resto de las empresas del grupo.  Esta política se refiere a los datos personales que recopilamos y utilizamos cuando usted interactúa con los productos y servicios de Oddschecker.  Si también es un cliente de las otras empresas del grupo, asimismo deberá leer y consultar la política de privacidad de Sky Betting and Gaming.  [LW1] 

En el Reino Unido, para cumplir las leyes locales de protección de datos, Cyan Blue Odds Limited está registrada como ‘Responsable del tratamiento de datos’ ante la Information Commissioner’s Office (ICO, la oficina del comisionado para la información) y los detalles se publican en un registro público en el sitio web de la ICO en la dirección http://ico.org.uk .

Como organización con sede en el Reino Unido, la empresa se rige por la ley de protección de datos europea, fundamentalmente el Reglamento general de protección de datos de la UE.  Este reglamento proporciona un marco legal en materia de privacidad que se considera básicamente igual al exigido por la Australian Privacy Act 1988 (Ley de Privacidad australiana de 1988), y garantiza que sus datos personales se traten con arreglo a los Principios de privacidad australianos .

Nuestro delegado de protección de datos

Si le preocupa algo sobre el modo en que Oddschecker trata sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos aquí

Si desea presentar una solicitud de acceso del interesado para ejercer cualquiera de sus derechos aplicables, haga clic aquí para obtener los detalles sobre cómo hacerlo.

Recopilación de información sobre usted

Recopilamos sus datos personales siempre que utiliza los productos y servicios de Oddschecker.  Algunos de ellos son informaciones que nos da directamente al iniciar sesión o registrarse para tener una cuenta, y otros datos los recopilamos cuando interactúa con nosotros al utilizar nuestro sitio web o App o si nos envía una consulta.

Información que obtenemos de usted

Usted puede navegar por la App o el sitio web de Oddschecker sin tener que darnos ninguna información personal, aunque, tal como explicamos más adelante, , nosotros recopilaremos cierta información sobre el dispositivo que está utilizando.   Si se inscribe en el sitio web o en la App le pediremos su dirección de correo electrónico, y si completa el registro en línea para tener una cuenta, le pediremos su nombre y dirección de correo electrónico.  Si se pone en contacto con nosotros con una consulta o una queja, naturalmente registraremos su información de contacto y los detalles de su consulta.

span class="ex-mark">!

Información que obtenemos de su dispositivo

Recopilamos información de los dispositivos que utiliza para acceder a Oddschecker.  Entre otra:  su dirección IP (un número que identifica un dispositivo específico en Internet y que es necesario para que su dispositivo se comunique con los sitios web), modelo de hardware, sistema operativo y versión, software, agente de usuario, información del dispositivo, idioma preferido, números de serie, información de movimiento del dispositivo, información de la red móvil y datos de ubicación. 

 

Recopilamos archivos de registro del servidor web, que pueden incluir información como fechas y horas de acceso, las funciones o páginas que ve, bloqueos de la app o del sitio y otras actividades del sistema, del sitio o servicio de terceros que estuviera utilizando inmediatamente antes de visitar nuestro sitio, y la URL a la que va inmediatamente después de salir de nuestro sitio web.

 

Nuestro sitio web también puede utilizar Hotair y Apsee.  Se trata de terceros que nos prestan servicios de registro, que registran los clics y movimientos del ratón, el desplazamiento por las páginas, y cualquier texto que introduzca el usuario en los formularios del sitio web. Con estos datos podemos mejorar nuestro sitio web, encontrar y arreglar errores, y mejorar la funcionalidad del sitio; además, también se utiliza para informes estadísticos sobre el uso y el rendimiento del sitio web.

 

Información que obtenemos a través de las cookies

Las "cookies" son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y que nos permiten reconocer su ordenador cuando visita nuestro sitio web o app para dispositivos móviles.  Las cookies son esenciales para que algunas partes de nuestro sitio web funcionen correctamente y con seguridad. También las utilizamos para que la experiencia del usuario sea más ágil, sencilla y personal y para ayudarnos a comprender cómo se utilizan nuestros sitios web.  También se pueden utilizar para ofrecerle un contenido o publicidad más adaptado.

 

Para hacer todo esto, las cookies recopilan ciertos datos personales sobre usted siempre que usa nuestro sitios web.  Puede aceptar o rechazar algunos o todos los tipos de cookies en los ajustes del navegador de su dispositivo.  Se lo advertiremos mostrándole un aviso de cookies cuando visite nuestro sitio web. Si continúa utilizando nuestros sitios web sin modificar los ajustes de su navegador, utilizaremos las cookies tal como se indica en las secciones siguientes, por lo que para tomar una decisión informada, tiene que comprender por qué usamos distintos tipos de cookies y lo que esto significa para su experiencia en línea.  Esta sección le ofrece un resumen de los principales puntos y le explica cómo afectará la desactivación de los distintos tipos de cookies a su experiencia en nuestros sitios web.

 

La mayoría de las cookies que utilizamos son "session cookies," que se eliminan automáticamente al finalizar la sesión de exploración, pero también utilizamos cookies “persistentes”. Estas cookies permanecen en el disco duro y las usamos para reconocerle automáticamente como visitante cuando vuelva a nuestro sitio o app. La cookie propiamente dicha no contiene información que pueda identificarle personalmente, pero traslada una ID a nuestro servidor que nos permite asociar esa cookie con usted y actualizar nuestra página de inicio para que sepa qué ha cambiado desde su última visita.

 

 

 

Las cookies que utilizamos son de las categorías siguientes:

 

Cookies estrictamente necesarias: Hacen que nuestros sitios web y apps funcionen

Estas cookies son fundamentales para poder desplazarse por nuestros sitios web y registrarse en las zonas seguras. También nos permiten presentarle el contenido de una forma que funcione en su dispositivo. 

 

Sin estas cookies no podría acceder a su cuenta, por lo que si decide no recibirlas, algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán correctamente o en absoluto.  Algunos ejemplos del uso que damos a las cookies estrictamente necesarias:

  • permitirle explorar sin problemas nuestro sitio web;
  • mostrarle el contenido en el formato más adecuado para su dispositivo y colocarlo en la pantalla;
  • mantenerle conectado para que no tenga que iniciar sesión cada vez que lo visite;
  • permitirle reproducir contenidos sin tener que modificar continuamente los ajustes de volumen y visualización;
  • asegurar que cualquier cosa que añada a la cesta de apuestas quede en ella para su visita.

 

Cookies de funcionalidad: Habilitan las funciones del sitio web

 

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden sus opciones, como nombre de usuario, su formato preferido para las cuotas, sus preferencias de marketing y su región.  Nos ayudan a mantenerle conectado a su cuenta mientras explora nuestros sitios web, y le permiten usar funciones tales como el restablecimiento de su nombre de usuario.  También las usamos para personalizar su experiencia, por ejemplo, mostrando contenido diferente a los usuarios habituales del sitio web y a los que lo visitan por primera vez, darle acceso a la información proporcionada por sitios de redes sociales como Twitter, o mostrarle enlaces de "artículos relacionados" con la información que está viendo.

 

Sin estas cookies podrá utilizar el sitio web, pero puede experimentar dificultades para usar ciertas funciones y tendrá que registrarse cuando explore los distintos sitios web.  También le puede parecer que el contenido que ve en el sitio web no le interesa tanto.

 

Algunos ejemplos de cómo usamos las cookies de funcionalidad:

§   Recordar la orden a su corredor de apuestas preferido.

§   recordar si ha rellenado un cuestionario para no volverle a pedir que lo haga.

§   limitar el número de veces que se muestra un determinado anuncio. (Denominado a veces "limitación de frecuencia".)

Cookies de análisis que controlan el funcionamiento de nuestros sitios web:

Estas cookies recopilan información sobre el uso de nuestros sitios web y el funcionamiento de los mismos, por ejemplo, cuánta gente los visita, qué páginas son más populares y si los visitantes ven mensajes de error y dónde.  También nos garantizan que paguemos a nuestros socios comerciales adecuadamente por recomendarnos a sus usuarios. 

Algunos ejemplos de cómo usamos las cookies de análisis:

  • para identificar tendencias sobre cómo navegan los usuarios en nuestros sitios web;
  • para ayudarnos a que el contenido sea relevante y actual;
  • para contar las veces que se ha visto una página o un correo electrónico y ayudarnos a medir la eficacia del contenido y de las comunicaciones; y
  • a mejorar el funcionamiento de las aplicaciones y de los sitios web.

 

Sin estas cookies todavía podrá usar y disfrutar de todas las funciones en línea de nuestros sitios web

 

Balizas web ("píxeles de seguimiento")

Nuestros sitios web y algunos de los correos electrónicos que enviamos también contienen pequeñas imágenes invisibles denominadas "balizas web" o "píxeles de seguimiento". Sirven para contar las veces que se ha visto una página o un correo electrónico y para ayudarnos a medir la eficacia del marketing.  Las balizas web son anónimas y no contienen ni recogen ninguna información que pueda identificarle personalmente. 

span class="ex-mark">!

Cookies de preferencias - Marketing & publicidad:

Estas cookies se utilizan para mostrar anuncios y contenidos que pueda interesarle más, así como para limitar el número de veces que ve un determinado anuncio y para medir la eficacia de las campañas publicitarias. Las cookies recuerdan si ha visitado un sitio web, y compartimos esta información con una organización externa, OptinMonster, con fines publicitarios.  También las utilizamos para comprobar y mejorar nuestros productos y servicios, por ejemplo probando distintas formas de experimentar el producto con grupos de clientes diferentes para ver cuál es la más popular

span class="ex-mark">! Sin estas cookies :  Podrá usar y disfrutar de todas las funciones de nuestros sitios web, pero los anuncios no estarán adaptados a sus intereses

Cookies de seguimiento: Publicidad en línea basada en el comportamiento

En algunos de nuestros sitios web vendemos espacio para publicidad y los anuncios suelen contener cookies.  También colocamos cookies para recoger información no personal sobre los visitantes del sitio web, que luego vendemos a los anunciantes.  La información nos permite identificarle como el mismo visitante en línea, aunque no nos dice quién es usted. Así pueden usar esta información para limitar el número de veces que ve el mismo anuncio y para mostrarle publicidad que pueda interesarle más, teniendo en cuenta su actividad en línea, tanto en nuestro sitio como en sitios web de terceros que haya podido visitar.  A veces, nuestros sitios web contienen anuncios de productos y servicios que prestan otras empresas de nuestro grupo (como Sky Bet o Sky Vegas, por ejemplo) y dichos anuncios contienen cookies como las descritas más arriba

Usamos cookies colocadas por empresas externas como Rubicon Project, Facebook (Audience Pixels), Google (Tag Manager) y Connextra, para recopilar datos no personales que se usan con fines de publicidad en línea basada en el comportamiento. Si decide rechazar la recogida y uso de los datos en su explorador, tiene que seguir las instrucciones en los ajustes del explorador. Esta opción de no participación solo se aplica al explorador desde el que ha elegido la opción, por lo que si usa distintos exploradores tendrá que rechazar esta opción en cada uno de ellos. La opción de no participación se basa en cookies, por lo que si elimina las cookies, no se le excluirá y tendrá que volver a rechazar la participación de nuevo.

Sin estas cookies :  podrá usar y disfrutar de todas las funciones de nuestros sitios web, y se le mostrarán anuncios pero es poco probable que le resulten interesantes.

Si desea más información sobre publicidad en línea basada en el comportamiento y sus opciones, los siguientes sitios web pueden serle útiles:

·        Sus opciones en línea  – Proporciona información y le permite optar por no recibir publicidad en línea basada en el comportamiento de la mayoría de las redes de publicidad.

·        Network Advertising Initiative (NAI)  – Consulte la página de “no participación”. Esto le permite no participar en la publicidad en línea basada en el comportamiento de cada una de las redes de anuncios representadas por la NAI (Network Advertising Initiative).

·        European Digital Advertising Alliance  – Consulte la página de Opciones de publicidad en línea basada en el comportamiento.

·        En Australia - Sus opciones en línea

Control de mis cookies

Todos los exploradores actuales le permiten ver qué cookies tiene y eliminarlas individualmente o todas a la vez cambiando los ajustes de cookies.  Los ajustes de cookies suelen estar en el menú "opciones" o "preferencias" de su explorador, , si no es así, tendrá que utilizar la opción "Ayuda" del navegador para obtener más información.  También puede encontrar útiles los siguientes enlaces:

·        allaboutcookies.org (contiene información sobre cookies en una amplia gama de exploradores de escritorio.)

·        Ajustes de las cookies en Internet Explorer

·        Ajustes de cookies en Firefox

·        Ajustes de cookies en Chrome

·        Ajustes de cookies en Safari

·        Ajustes de cookies en Edge

Información que obtenemos de empresas externas

Al igual que muchas empresas, de vez en cuando podemos complementar la información que tenemos sobre usted con datos de empresas como Experian o, en el Reino Unido, el Royal Mail, que recopila y actualiza la dirección y los datos sobre los hogares a partir de distintas fuentes y los comercializa.  Así podemos tener actualizados los registros, completar la información que nos falte y saber más sobre nuestros clientes para seguir mejorando nuestros productos y servicios.  Solo trabajaremos con organizaciones de confianza que obtienen legalmente sus datos de acuerdo con la ley de protección de datos.   

 

Ocasionalmente obtenemos listas de clientes potenciales de empresas que recopilan esta información y la comercializan con fines de marketing.  Solo tratamos con empresas de confianza que se toman tan en serio como nosotros la privacidad y han obtenido el consentimiento del usuario para compartir estos datos con nosotros o con empresas de nuestro sector con fines de marketing, y siempre podrá decidir no seguir recibiendo marketing de nuestra parte. 

 

Si adquirimos otras empresas, normalmente obtenemos información de los clientes como parte del proceso de traspaso.  En tal caso, nosotros o la otra empresa le comunicaremos que sus datos personales van a cambiar de manos, le proporcionaremos una copia de esta política de privacidad una vez terminada la adquisición, y le explicaremos qué tiene que hacer si no desea que sus datos cambien de manos.

 

Información que obtenemos de las redes sociales

Si envía una consulta o presenta una reclamación a través de las páginas de Facebook o Twitter de Oddschecker o Sky Betting and Gaming, naturalmente tendremos un registro de su nombre de usuario y lo utilizaremos para hablar con usted para resolver el asunto planteado y mantener registros exactos de cómo se solucionó. 

span class="ex-mark">! Cómo y por qué usamos sus datos personales

Usamos la información que tenemos sobre usted en distintas formas que pueden clasificarse en estas categorías generales:

·        Cosas que tenemos que hacer para proporcionarle los productos o servicios que ha solicitado

·        Cosas que tenemos que hacer para cumplir nuestras obligaciones legales o reglamentarias

·        Cosas que nos permiten dirigir nuestras empresas con eficacia y eficiencia, y

·        Cosas que hacemos con su consentimiento con fines de marketing

Se lo contamos porque la ley de protección de datos europea le da derechos sobre sus datos personales, que varían según las categorías a las que pertenezcan.  Esta sección explica con más detalle cada categoría, los derechos que le otorga, cómo ejercerlos y qué significa en la práctica.

Suministrar nuestros productos y servicios

Como cabría esperar, usamos sus datos personales para proporcionarle productos y servicios; responder consultas y ofrecerle el máximo nivel posible de atención al cliente.   Usamos información técnica sobre su dispositivo, por ejemplo, sistema operativo, versión del explorador y ubicación, para presentarle la versión correcta de nuestro sitio web o app y mantener su funcionamiento de forma segura y correcta.  

 

Como la mayoría de las organizaciones, para suministrar nuestros productos y servicios, compartimos su información con organizaciones externas que trabajan por cuenta nuestra.  Puede encontrar más información sobre esto aquí

 

Derechos de privacidad: ¿Puedo negarme a que mis datos se usen de esta forma?

Esta categoría abarca todo lo que es esencial para que nosotros le prestemos el(los) servicio(s) que utiliza o que ha suscrito.  Si no desea que usemos sus datos personales de esa forma, tiene la opción de no utilizar nuestros servicios y cerrar su cuenta

span class="ex-mark">!

Cumplir nuestras obligaciones: requisitos legales y reglamentarios

Las empresas del grupo tienen que cumplir una serie de requisitos legales y reglamentarios, algunos de los cuales conllevan el uso de datos personales y/o establecen los tiempos que debemos conservar dicha información.  Cuando es necesario, podemos usar cualquiera de los datos personales que tenemos sobre usted en cualquiera de las empresas del grupo, incluida Oddschecker, para poder cumplir dichos requisitos.   También podemos usarlos para garantizar que nuestros productos y servicios no se utilicen con fines ilegales, [LW2]  tales como la manipulación de eventos, amaño de partidos y otros tipos de estafa.  Cuando encontremos datos o comportamientos que pudieran indicar actividades ilegales, compartiremos dicha información con terceros, incluida la European Sports Security Association (ESSA - Asociación Europea de la Seguridad en el Deporte) y la policía. 

 

También estamos sujetos a los requisitos de las leyes y reglamentos en otros aspectos de nuestra actividad, como el tratamiento de reclamaciones o la publicidad, y el marketing y algunas de estas actividades también conlleva el uso de sus datos personales, o el establecimiento del periodo de conservación de los mismos.

 

 

Derechos de privacidad: ¿Puedo negarme a que mis datos se usen de esta forma?

Esta categoría abarca actividades que estamos obligados a hacer para suministrar nuestros productos y servicios legal y responsablemente, y de acuerdo con los requisitos de los reguladores y, en última instancia, para proteger a nuestros clientes y nuestras empresas.   Si no desea que usemos sus datos personales de esa forma, tiene la opción de no utilizar nuestros servicios y cerrar su cuenta

span class="ex-mark">!

Desarrollar nuestras actividades con eficacia y eficiencia

 

Hacemos cosas que nos ayudan a funcionar como organización comercial.  Tenemos un interés legítimo en el desarrollo de estas actividades y, cuando suponen el uso de sus datos personales, tenemos cuidado para realizarlas de forma que el impacto para su privacidad sea mínimo. 

 

En Europa, la ley de protección de datos personales, le da el " derecho de oposición" a las actividades de esta categoría si su derecho a la privacidad supera nuestro interés empresarial legítimo para hacerlas.  Siempre tiene la opción de ejercer este derecho pero, tal como explicamos detalladamente más adelante, las actividades de esta categoría son fundamentales para nuestras empresas, por lo que si desea hacerlo normalmente deberá cerrar su cuenta y dejar de usar nuestros servicios.

 

Lea atentamente esta sección y asegúrese de estar conforme con ella antes de facilitarnos sus datos personales.

 

Conocimiento del negocio

 

Realizamos análisis básicos que nos sirven para comprender cómo, cuándo, dónde y por qué usan nuestros clientes nuestros servicios, así como los resultados comerciales.  Esto nos ayuda a controlar y planificar todos los aspectos, desde la eficacia de la publicidad hasta asegurarnos de tener suficiente personal para solucionar consultas en las horas punta.  También nos proporciona una idea más clara de nuestros clientes a grandes rasgos: los grupos demográficos amplios a los que pertenecen (p. ej., grupo de edad, sexo, ubicación, etc.), y los productos y servicios que utilizan, lo que a su vez nos sirve para desarrollar funciones, productos y servicios mejores y más relevantes. Estos análisis se hacen de forma que no se identifica a cada cliente en particular, por lo que no afecta a la privacidad de ninguna persona concreta.

 

Derechos de privacidad: ¿Puedo oponerme a esto?

Como cualquier empresa, tenemos que vigilar de cerca el funcionamiento de nuestros negocios y si satisfacemos las necesidades de nuestros clientes.  Como tenemos cuidado para hacerlo de manera que no le identifique como persona en particular, esto no afecta a su privacidad.   Si no desea que usemos sus datos personales de esa forma, tiene la opción de no utilizar nuestros servicios y cerrar su cuenta.

span class="ex-mark">!

Darle una experiencia más personal

Con independencia de los productos y servicios que utilice, de dónde y cómo interactúe con nosotros, queremos darle el mismo nivel de excelencia en el servicio y que este se adapte a sus gustos.  Adaptaremos su experiencia personalizando la presentación y el contenido de nuestros sitios de acuerdo con lo que sabemos sobre usted, sus preferencias y cómo le gusta utilizar nuestros servicios.  Por ejemplo, le presentaremos funciones que sabemos que ha utilizado otras veces o que creemos que puede utilizar, y personalizaremos los resultados de las búsquedas para que los más relevantes aparezcan en primer lugar. 

 

También examinamos los datos agregados (no identificables) que muestran productos y funciones que usan nuestros clientes y, a partir de ellos, les sugerimos productos y funciones que creemos que pueden gustarle porque les gustan a otras personas que utilizan los mismos productos y funciones que usted.

 

Derechos de privacidad: ¿Puedo oponerme a esto?

Creemos que esta experiencia personalizada mejora las apuestas y el juego y queremos darle la mejor experiencia posible como cliente.  Al utilizar sus datos personales de esta forma podemos hacerlo y no tiene impacto en su privacidad.  Si no desea que usemos sus datos personales de esa forma, tiene la opción de no utilizar nuestros servicios y cerrar su cuenta  

 

Tenga en cuenta que algunos aspectos de su experiencia como cliente se proporcionan mediante cookies.  Si ha activado las cookies en su explorador, personalizaremos algunos aspectos de nuestros sitio web, como recordar su nombre de usuario y ubicación, y puede controlar esto mediante los ajustes del explorador.  Puede obtener más información sobre cómo controlarlo aquí

span class="ex-mark">!

Proteger nuestros intereses comerciales

La mayoría de la gente usa nuestros productos y servicios honestamente, pero si tenemos conocimiento de una actividad o comportamiento en una cuenta que infrinja nuestros Términos y condiciones, o que pueda ser perjudicial para nuestros intereses comerciales, lo investigaremos.  En circunstancias excepcionales esto puede conllevar que estudiemos el comportamiento de un cliente con otros productos y servicios del grupo, además de los de Oddschecker. A nuestra discreción, tenemos el derecho de usar esta información para tomar decisiones sobre si poner límites, o cerrar la(s) cuenta(s) de un cliente en cualquiera de las empresas del grupo.  Esto no es algo que hagamos a la ligera, y tenemos en cuenta toda una serie de factores para tomar esa decisión, incluida la información relevante que hayamos obtenido de las bases de datos del sector [LW3]  .  Tenga la seguridad de que no usamos cookies para obtener información con este fin, y de que la decisión de limitar o cerrar una cuenta se hace siempre con una intervención humana considerable y nunca está completamente automatizada.

 

Derechos de privacidad: ¿Puedo oponerme a esto?

Como empresa, tenemos un interés legítimo en proteger nuestros intereses comerciales frente a un uso indebido y tenemos la seguridad de hacerlo de manera proporcional a los riesgos que afrontamos y con un impacto mínimo para su privacidad.  Si no desea que sus datos personales se usen de esta forma, tiene la opción de no utilizar nuestros servicios y de cerrar su cuenta

Estudios de mercado

Ocasionalmente le invitaremos a que nos dé su opinión sobre los servicios que haya utilizado o a participar en encuestas a clientes, cuestionarios, o grupos de discusión.  Nos pondremos en contacto con usted en línea o mediante correo electrónico, tanto directamente como a través de una organización externa, como puede ser Redeye, que actúe por nuestra cuenta.  La participación en los estudios siempre es voluntaria y, cuando usemos una empresa externa no entregaremos ningún dato personal (excepto la información de contacto para que puedan enviarle una solicitud o invitación inicial) a menos que y hasta que no tengamos su consentimiento para hacerlo.

 

Derechos de privacidad: ¿Puedo rechazar esta opción?

Para cualquier empresa es realmente importante saber qué piensan sus clientes.  Como tenemos cuidado para limitar el número y la frecuencia de las solicitudes de opinión/estudio que enviamos a una persona, y siempre puede negarse a participar, esto no afecta negativamente a su privacidad y puede negarse a recibir estas solicitudes ocasionales.

span class="ex-mark">!

Cosas que hacemos con su consentimiento: Marketing

Marketing directo

Le enviaremos ofertas e información solo si nos ha dado su consentimiento para hacerlo, en cuyo caso nos pondremos en contacto con usted a través de correo electrónico, correo postal, SMS o en línea, en relación con cualquiera de los productos y servicios del grupo. No compartimos nunca sus datos personales con empresas ajenas al grupo para que los utilicen con fines de marketing propio.   De vez en cuando podemos colaborar con terceros para ofrecerle detalles de un producto o servicio que creemos que puede interesarle, pero cuando lo hagamos el contacto procederá de nosotros, no daremos nunca sus datos personales a un tercero sin que usted haya dado su consentimiento.

span class="ex-mark">!

Mantener su relevancia

Queremos que su experiencia con las apuestas y los juegos sea mejor, por lo que necesitamos poderle informar sobre productos, servicios y funciones que usted encontrará interesantes y relevantes, y adaptamos las ofertas y la información que le enviamos a sus gustos.  Para ello, tenemos en cuenta lo que en el grupo sabemos sobre usted, como edad, ubicación, y sexo, su historial de navegación, uso de las redes sociales y cómo interactúa con nosotros, y elaboramos una imagen suya que nos ayuda a decidir qué es lo que probablemente le gustaría ver. (Esto a veces se denomina "Elaboración de perfiles").   También la combinamos con la información que hayamos obtenido de fuentes públicas o comerciales sobre las cosas que suelen interesarle a las personas de características similares a las suyas (en cuanto a edad, sexo, ubicación, etc.), para poder ajustar las ofertas que le presentamos. 

span class="ex-mark">!

Darle el control

Estamos absolutamente convencidos de que nuestros clientes prefieren ofertas e informaciones que sean relevantes y que les interesen más que la publicidad en general, por ello adaptamos todo el marketing gracias al perfil que hemos elaborado de usted.  Creemos que, de esta forma, el marketing es mejor, tanto para usted como para nosotros.  No obstante, la ley de protección de datos le da el derecho a negarse a que sus datos personales se utilicen para elaborar este tipo de perfiles y predecir qué puede interesarle, así que puede rechazar esta opción en todo momento.  Tal como hemos explicado anteriormente, todo nuestro marketing se adapta de esta forma, por lo que para negarse a este tipo de personalización tendrá que optar por no recibir ningún tipo de marketing directo nuestro.  Puede hacerlo cuando se registra si no marca la casilla para optar a recibir marketing, o en cualquier momento a través de su cuenta en línea. No le enviaremos ofertas ni información por correo postal, correo electrónico ni SMS, pero seguiremos personalizando su experiencia en línea teniendo en cuenta el perfil que hemos elaborado sobre usted.    Esto significa que se seguirá beneficiando de que nuestros sitios web y apps le presenten un diseño y estilo más personal, y seguirá viendo lo siguiente:

·        Anuncios emergentes personalizados que le informarán sobre productos, servicios y ofertas que creemos que le gustarán

·        Ofertas a medida relevantes, que aparecen mediante anuncios emergentes u otros contenidos en línea

·        Mensajes personalizados en plataformas de redes sociales como Facebook o Twitter (que puede controlar fácilmente a través de los ajustes de privacidad en cada plataforma) y en otros lugares de Internet compatibles con la publicidad personalizada.

 

Creemos que así se consigue un buen equilibrio: le permite negarse a recibir marketing a través de canales fuera de línea (correo postal, correo electrónico y SMS), pero sigue disfrutando de la mejor experiencia en línea, y sin tener que perderse sus ventajas. Sin embargo, si prefiere no recibir ningún mensaje ni ofertas personalizados en línea puede elegir esa opción en su [LW4]  cuenta en línea .  Si decide marcar esta opción, el diseño y estilo de nuestros sitios web y apps serán menos personales y no recibirá información sobre ofertas a medida, pero no se preocupe, seguiremos personalizando aquellos aspectos de su experiencia en línea que no tengan que ver con el marketing así pues, por ejemplo, podrá seguir viendo las órdenes a su corredor de apuestas preferido.  

Asimismo, tenga en cuenta lo siguiente:

 

·        En su caso, seguiremos haciendo recomendaciones in situ de productos que pueden gustarle.  Para esto nos basamos en la forma en que nuestros clientes, en conjunto suelen usar los sitios y las funciones, no en información particular de usted.

·        Algunos banners publicitarios personalizados de nuestros sitios web se controlan de forma independiente mediante cookies, por lo que también tendrá que modificar los ajustes de cookies de su explorador o seguirá viéndolos.

·        Quizás siga viendo nuestros anuncios en otros sitios web o plataformas de redes sociales que visite, pero no estarán dirigidos a usted.

 

Marketing: mantener su relevancia y darle el control en un vistazo:

Todo nuestro marketing se personaliza para que le resulte más relevante e interesante, por lo que si:

·        …está conforme con recibir ofertas e información personalizadas por correo electrónico, correo postal, SMS y en línea, asegúrese de aceptar la opción para recibir marketing directo

·        …está conforme con ver ofertas e información personalizadas cuando está en línea, pero no quiere recibirlas por correo electrónico, correo postal, SMS, tendrá que rechazar la opción para recibir marketing directo [LW5] 

·        No está conforme con recibir ofertas e información personalizadas en línea ni recibirlas por correo electrónico, correo postal, SMS, asegúrese de rechazar la opción para recibir marketing personalizado [LW6]  y modificar los ajustes de cookies para no recibir banners publicitarios

Recuerde que puede cambiar de opinión en cualquier momento y actualizar la preferencias en su cuenta.

span class="ex-mark">!

Banners publicitarios en línea: Cookies

 

Si ha habilitado las cookies en su explorador, puede recibir banners publicitarios en nuestra página inicial, ya que estos anuncios se basan en las cookies y no se personalizan con otros datos que tenemos sobre usted.  Como se basan en cookies, puede recibirlos incluso si ha rechazado la recepción de otro marketing personalizado pero puede controlarlos fácilmente con los ajustes del explorador

span class="ex-mark">!

Publicidad en redes sociales

 

Si nos ha dado su consentimiento para marketing, podemos trabajar con empresas de redes sociales como Facebook y Twitter para proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios desde esas plataformas.  Si no desea ver esos anuncios, puede controlarlos fácilmente desactivando la opción de marketing basado en preferencias en los ajustes de cada plataforma.

 

Incluso si retira su consentimiento para marketing personalizado enviado por nosotros, ocasionalmente puede ver anuncios generales de los productos y servicios del grupo en el contenido de sus redes sociales. Estos anuncios no estarán dirigidos a usted específicamente y, nuevamente, puede controlarlos mediante los ajustes de privacidad de cada plataforma.

span class="ex-mark">!

Publicidad en línea basada en el comportamiento

Utilizamos cookies colocadas por terceros para recopilar información personal sobre su actividad de exploración, que después se agrupa con datos sobre lo que las personas de características e intereses similares a los suyos (en cuanto a edad, sexo, ubicación, etc.), están viendo.  La información combinada se utiliza para mostrarle anuncios en línea basados en dichos intereses, tanto en nuestros productos y servicios propios como en los de terceros (esto se conoce como "Publicidad en línea basada en el comportamiento").  Puede encontrar más información sobre cómo evitarlo en la sección sobre las cookies .

Marketing en nuestras apps: Mensajes push

Cuando utilice nuestra app, recibirá mensajes push.  Estos mensajes se pueden desactivar fácilmente en los ajustes de su teléfono o dispositivo.

 

Derechos de privacidad: ¿Puedo rechazar esta opción?

Sí, tiene derecho a negarse a que su información se utilice para marketing directo y derecho a negarse a que se utilice para que elaboremos su perfil y que podamos personalizar el marketing a su medida. Lea las secciones tituladas "Mantener su relevancia" y "Darle el control" , que explican cómo utilizamos sus datos personales en marketing y cómo puede controlar el marketing que ve, y recuerde que en cualquier momento puede cambiar de opinión sobre si quiere recibir contenido de marketing en sus preferencias de Mi Oddschecker.

 

Si desea no recibir el marketing por correo electrónico exclusivamente, también puede hacer clic en el enlace que aparece al final de cualquier correo electrónico que le hayamos enviado, y puede deshabilitar las notificaciones push en los ajustes de su teléfono móvil. 

 

Como las campañas de marketing se preparan con mucha antelación, es probable que siga recibiendo material durante un breve periodo de tiempo tras actualizar sus preferencias.   

 

Compartir su información

 

Casas de apuestas externas

Compartiremos su información personal con las casas de apuestas con las que nos indique que desea abrir una cuenta. Estas Casas de apuestas externas utilizarán sus datos personales con arreglo a sus propias políticas de privacidad.  Cada casa de apuestas tiene su propia política de privacidad, por lo que le aconsejamos que, antes de abrir una cuenta, consulte la política correspondiente y se asegure de estar conforme con la manera en que sus datos personales van a ser utilizados.  Proporcionamos enlaces a los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidad de estas Casas de apuestas externas durante el proceso de apertura de una cuenta.

 

span class="ex-mark">! Empresas que prestan servicios por nuestra cuenta

Compartimos sus datos personales con organizaciones externas que prestan una serie de servicios por nuestra cuenta al objeto de esta política.   Las funciones principales que realizan, o pueden realizar, total o parcialmente, dichos terceros se indican a continuación:

·        Configuración de la cuenta

·        Gestión y realización de campañas de marketing

·        Impresión

·        Atención al cliente

·        Comprobaciones que nos ayudan a detectar un uso desleal de nuestros productos y servicios

·        Alojamiento de webs, servicios de contenido en línea y almacenamiento de datos

·        Gestión de competiciones, concursos, y ofertas

·        Análisis y limpieza de datos

·        Estudios de mercado y recopilación o análisis de las opiniones de los clientes

·        Servicios y soporte de TI

·        Servicios de auditoría, jurídicos y relativos al cumplimiento

 

Realizamos comprobaciones para asegurarnos de que las empresas con las que trabajamos traten sus datos personales con el mismo cuidado y la protejan como nosotros. Tanto nosotros como ellos estamos obligados a tratar su información de acuerdo con la ley de protección de datos y, además, estamos obligados a establecer medidas contractuales que refuercen dichas obligaciones.   

span class="ex-mark">!

Enviar datos personales fuera de Europa

Algunos de los proveedores externos que utilizamos tienen su sede, o realizan algunas de sus actividades, en países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (EEE), que está formado por los estados miembro de la UE y otros países que ofrecen un nivel de protección de datos equivalente al europeo. 

 

Cuando esto signifique que los datos personales se transfieren fuera del EEE, debemos adoptar garantías legales adicionales además de nuestras comprobaciones y medidas habituales, para asegurarnos de que reciba el mismo nivel de protección que recibiría en Europa. Para ello, utilizamos las cláusulas contractuales estándar (también denominadas "Cláusulas contractuales tipo de la UE") aprobadas por la Comisión Europea y los reguladores europeos en materia de privacidad, aunque hay otros mecanismos legales autorizados que podemos utilizar en su lugar.  Cuando es necesario, también implantamos otras medidas contractuales adicionales que exigen las leyes locales en cualquiera de los países en los que operamos, excepto si entran en conflicto con el Reglamento general de protección de datos europeo.

 

Si desea más información sobre las "Cláusulas contractuales tipo" de la UE o las otras medidas que organizaciones como Oddschecker pueden usar cuando transfieren datos personales a terceros países, puede encontrarla aquí

 

Oddschecker en Australia

Como organización con sede en el Reino Unido, la empresa se rige por la ley de protección de datos europea, fundamentalmente el Reglamento general de protección de datos.  Este reglamento proporciona un marco legal en materia de privacidad que se considera básicamente igual al exigido por la Australian Privacy Act 1988 (Ley australiana de privacidad de 1988), de manera que los clientes australianos pueden estar tranquilos de que trataremos sus datos personales de acuerdo con los Principios de privacidad australianos .

 

Otras circunstancias en las que podemos compartir sus datos personales

 

Aparte de las funciones indicadas más arriba, no compartimos su información personal con terceros, excepto cuando la ley nos obliga o nos lo permite.   Estas circunstancias son excepcionales, pero pueden obligarnos a compartir la información con la policía, los tribunales u otras fuerzas del orden, órganos competentes (por ejemplo, en relación con asuntos fiscales) y organismos deportivos (en relación con asuntos de integridad deportiva), en cualquiera de los países en los que operamos.  

 

Cuando sea necesario para proteger o defender nuestros derechos e intereses, solucionar litigios, o hacer cumplir un contrato, compartiremos datos personales con los reguladores, asesores jurídicos externos y servicios de cobro de deudas y seguimiento, aunque estas circunstancias son, como hemos dicho, excepcionales. 

 

Si la propiedad de todo o parte de la empresa cambia, o sufrimos una reorganización o reestructuración, transferiremos su información personal al nuevo propietario o a la empresa sucesora para que nosotros o ellos puedan seguir prestándole los servicios que ha solicitado. 

 

Siempre que compartamos datos personales, y en cualquier circunstancia, lo haremos legalmente y con el debido respeto a su privacidad.

span class="ex-mark">!

¿Cuánto tiempo conservamos su información?

Conservamos su información personal solo mientras tengamos razones legalmente válidas para hacerlo, entre las que se incluye: prestarle los servicios que ha solicitado, cumplir nuestras obligaciones legales y reglamentarias, solucionar litigios y hacer cumplir nuestros contratos. 

 

El periodo de tiempo que conservamos distintos tipos de datos personales depende de los motivos para los que se obtuvieron en un principio, la razón por la que los procesamos, y los requisitos legales aplicables a dichos datos.  Cuando establecemos el tiempo de retención y eliminación de los datos tenemos en cuenta una serie de factores y requisitos entre los que se encuentran: regulación del juego, reglas de prevención del blanqueo de capitales, normas fiscales, requisitos del sector de pagos, normas de tratamiento de quejas, la necesidad de prevenir o detectar los delitos y otros usos indebidos de nuestros servicios; y los requisitos de auditoría.

 

Para cumplir los diversos requisitos y obligaciones, debemos retener algunos de sus datos personales por un periodo de tiempo tras dejar de ser cliente.   

 

Cuando ya no necesitemos su información personal para cumplir los requisitos anteriores, la eliminaremos de forma segura.   Cuando deseemos retener cualquier información con fines analíticos, la anonimizaremos primero de acuerdo con las normas aprobadas por la ICO, la oficina del comisionado para la información del Reino Unido, de manera que no pueda asociarse a una persona en particular. Tenga presente que, si rechaza la opción de recibir marketing, seguiremos necesitando guardar su información de contacto para eliminarla de futuras actividades de marketing.   

 

Derechos de privacidad:   ¿Qué es mi "Derecho al olvido" y cómo lo ejerzo?

span class="ex-mark">!

Mantener el control de su información personal: sus derechos de privacidad

 

Respetamos el hecho de que su información personal es su información, por lo que queremos dejar claro lo que significan dichos derechos en la práctica y cómo puede ejercerlos. Consulte "Cómo y por qué usamos sus datos personales" para más información sobre los fines para los que procesamos sus datos y los derechos que esto le otorga.

 

Clientes de Oddschecker en Australia

Las leyes de privacidad europeas otorgan una serie de derechos de privacidad superiores a los establecidos por la ley australiana de privacidad, por lo que algunos de los derechos que se indican a continuación (derecho de oposición, derecho a la portabilidad de los datos, derecho de negarse al "perfilado" con fines de marketing directo y el derecho de supresión) no se aplican a los clientes que vivan en Australia. Sin embargo, su privacidad es igual de importante para nosotros con independencia de dónde viva, y siempre intentaremos satisfacer las peticiones razonables si resultan factibles. 

 

La ley europea de privacidad de datos proporciona un marco legal para la privacidad básicamente igual al que exige la Ley de Privacidad australiana de 1988 (Australian Privacy Act 1988).  Esto significa que puede tener la tranquilidad de que sus datos personales se van a tratar con arreglo a los Principios de privacidad australianos .

Si le preocupa algo sobre el modo en que Oddschecker trata sus datos personales, o sobre sus derechos de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros en dp@Oddschecker.com

span class="ex-mark">!

El derecho a negarse a que su información se use con fines de marketing

Puede negarse a recibir marketing directo en todo momento.  También tiene derecho a negarse a que su información se utilice para crear una imagen de usted que usamos para crear un "perfil" suyo con fines de marketing .

 

Estamos absolutamente convencidos de que nuestros clientes prefieren recibir ofertas e informaciones que sean relevantes, por lo que personalizamos todo el marketing para que a nuestros clientes les resulte más relevante e interesante.  En la práctica, esto supone que si no desea que su información se utilice para personalizar el marketing que recibe, tendrá que negarse a recibir todo tipo de marketing directo nuestro.  Lea las secciones " Mantener su relevancia" y "Darle el control" si desea más detalles

 

Derecho a que se corrijan las inexactitudes en su información personal

Puede actualizar sus datos personales en todo momento desde "mi Oddschecker", pero tenga en cuenta que si tiene una cuenta en otras de las empresas del grupo, como SkyBet o SkyBet Italia, tendrá que actualizar sus datos personales directamente con ellos. 

 

Ayúdenos a ayudarle manteniendo sus datos de contacto actualizados y comunicándonos si encuentra algún error en la información que tenemos sobre usted.  Si es algo que usted no puede corregir en línea, debe ponerse en contacto con nosotros en feedback@oddschecker.com . Corregiremos las inexactitudes inmediatamente o en el plazo de un mes si solicita un cambio más complejo.  Si tomamos la decisión de no hacer el cambio solicitado, le explicaremos el motivo y pondremos una nota en su cuenta para indicar que ha solicitado el cambio.   Si no está de acuerdo con nuestra decisión, tiene derecho a quejarse al regulador de privacidad

 

Su derecho de oposición

La ley de protección de datos le otorga el derecho a expresar su "oposición" a las actividades detalladas en la sección titulada" Desarrollar nuestras actividades con eficacia y eficiencia" si cree que sus derechos de privacidad superan nuestro interés empresarial legítimo para hacerlas.  Lea esta sección atentamente antes de ponerse en contacto con nosotros y tenga en cuenta que el ejercicio del derecho de oposición supondrá normalmente que deberá cerrar su cuenta y dejar de usar nuestros servicios .    Si no está de acuerdo con nuestra decisión, tiene derecho a quejarse al regulador de privacidad

 

Este derecho no se aplica a los clientes de Australia

 

Su derecho de supresión

 

La gente suele denominarlo el "‘ derecho al olvido".  Con arreglo a la ley de protección de datos, tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales en las siguientes circunstancias:

 

  • Cuando los tribunales o los reguladores hayan encontrado que tratamos los datos ilegalmente
  • Cuando nuestro objeto original para recopilar los datos se haya completado y no tengamos ningún fundamento legal válido para seguir conservándolos
  • Cuando haya retirado su consentimiento para recibir marketing y marketing personalizado y nos haya pedido que eliminemos la información que utilizábamos anteriormente con dichos fines, en cuyo caso la eliminaremos de nuestros sistemas de marketing o la anonimizaremos por completo, pero tenga en cuenta que conservaremos su información de contacto para evitar enviarle más promociones
  • cuando haya ejercido satisfactoriamente su "derecho de oposición" a una de las actividades de la sección titulada " Desarrollar nuestras actividades con eficacia y eficiencia" y nos haya pedido que eliminemos la información utilizada con tales fines. Tal como explicamos en esa sección, el ejercicio de su derecho de oposición normalmente supone cerrar su cuenta, y en la mayoría de los casos tendremos que conservar su información durante un periodo de tiempo después de cerrar su cuenta. No eliminaremos la información mientras tengamos un motivo legal o reglamentario válido para conservarla, a menos que los tribunales o nuestros reguladores nos ordenen hacerlo.

 

¿Cómo ejerzo este derecho?

Lea las secciones tituladas " ¿Cuánto tiempo conservamos su información?" y "Su derecho de supresión" atentamente antes de ponerse en contacto con nosotros .  Si sigue deseando ejercer su derecho, debe escribirnos a la dirección DP@Oddschecker.com y contestaremos su solicitud en el plazo de un mes.  Si cumplimos su petición y borramos sus datos, cuando corresponda, también se lo notificaremos a terceras partes a quienes hayamos transferido sus datos, cuando podamos hacerlo, y le diremos quiénes son dichos terceros. Si no cumplimos su petición, le diremos el motivo.  Si no está de acuerdo, tiene derecho a quejarse al span> regulador de privacidad

 

Este derecho no se aplica a span> los clientes de Australia

 

Derecho a acceder a los datos que tenemos de usted

Si desea una copia de su información personal que tiene Oddschecker, debe solicitarla aquí .  Le pediremos que complete y devuelva un formulario, lo que no es obligatorio, pero nos sirve para ayudarle si nos proporciona la información que busca.  Antes de responder a su solicitud le pediremos una prueba válida de identidad y, cuando la hayamos recibido, le daremos una respuesta en el plazo de un mes.  Si su solicitud es anormalmente compleja y probablemente su tramitación lleve más de un mes, se lo comunicaremos lo antes posible y le diremos el tiempo aproximado que llevará. 

 

Si también es cliente de cualquiera de nuestras otras marcas y empresas, como SkyBet o Sky Bingo y necesita cualquier información que tengamos sobre usted, comuníquenoslo cuando haga su solicitud.

 

Daremos cumplimiento a las solicitudes siempre que sea posible, pero puede haber situaciones en las que la ley de protección de datos europea o local nos obligue o permita retener cierta información (como, por ejemplo, cuando suponga divulgar información sobre otra persona o información que sea sensible desde el punto de vista comercial), o que nos permita cobrar una pequeña cantidad.  Si cualquiera de estas condiciones es aplicables, le diremos el porqué.

 

Su derecho a la "Portabilidad de los datos"

El objeto del derecho a la "portabilidad de los datos" es permitir a los consumidores reutilizar algunos de sus datos personales en línea poniéndolos en un formato de uso habitual y legible por máquina que pueda transferirse a otras organizaciones para que éstas puedan usarlos.   Esta es una iniciativa nueva y todavía no es posible "portar" los datos directamente entre proveedores del sector del juego y las apuestas. No obstante, si desea ejercer este derecho, debe enviar su solicitud a aquí , y le proporcionaremos la siguiente información en un archivo CSV: 

 

·        Los datos personales y de contacto que hay en su cuenta en línea

·        Cualquier otra información que haya facilitado en línea (tenga en cuenta que esto no incluye la información proporcionada en papel)

·        Datos que nos haya proporcionado en línea en relación con quejas o consultas

 

Antes de responder a su solicitud, le pediremos una prueba válida de identidad, y le daremos una contestación en el plazo de un mes después de recibirla.

 

En el futuro, puede que sea posible transferir (o "portar") los datos directamente entre organizaciones.  Mientras tanto, si quiere llevar los datos que tiene Oddschecker sobre usted a otro proveedor, debe comprobar primero que el proveedor elegido pueda cargar datos desde un archivo CSV antes de presentar su solicitud y tendrá que transferir el archivo usted mismo al otro proveedor. Si desea "portar" sus datos a SBG desde cualquier otro proveedor, primero debe ponerse en contacto con nosotros para ver si podemos satisfacer su petición.  No es probable que podamos hacerlo por ahora, pero intentaremos satisfacer las solicitudes cuando podamos.

 

Este derecho no se aplica a los clientes de Australia , pero si quiere recibir los datos anteriores como archivo CSV, póngase en contacto con nosotros e intentaremos satisfacer su petición si es factible.

span class="ex-mark">!

Su derecho a quejarse al regulador

Si cree que se han violado sus derechos de privacidad, o si no está de acuerdo con una decisión que hayamos tomado sobre sus derechos de privacidad, tiene derecho a quejarse al regulador de privacidad.  Como nuestra sede está en el Reino Unido, nuestro regulador principal de protección de datos es la ICO, la oficina del comisionado para la información (UK Information Commissioner’s Office), pero si usted está en Australia, Alemania, Italia, Irlanda o cualquier otro país en los que operamos, puede iniciar el contacto a través del regulador de su país de residencia:

 

·        En Australia: www.oaic.gov.au

·        En Alemania: www.bfdi.bund.de

·        En Gibraltar: www.gra.gi

·        En Irlanda:   www.dataprotection.ie

·        En la Isla de Man: ask@inforights.im

·        En Italia: www.garanteprivacy.it

·        En Jersey y Guernsey: enquiries@dataci.org

·        En España: www.agpd.es

·        En el Reino Unido :   www.ico.org.uk

 

 

Enlaces a sitios web de terceros s

A veces, nuestros sitios web ofrecen enlaces a sitios web de terceras partes.  Esas organizaciones y sitios web tendrán sus propias políticas de privacidad que no serán iguales a las nuestras por lo que, cuando visite uno de estos sitios web, compruebe que está conforme con su política de privacidad antes de darles ninguna información personal.

 

Protección de sus datos personales

Nuestras acreditaciones de seguridad

Nos adherimos a los principios del ISO27001, tenemos la acreditación Cyber Essentials Plus y cumplimos la normativa PCI (sector de tarjetas de pago)

 

Su privacidad y los ordenadores compartidos

Si se conecta a uno de nuestros sitios web desde un ordenador compartido, las cookies pueden hacer que su dirección de correo electrónico o su nombre de usuario aparezca en el campo de inicio de sesión de cualquiera que utilice el sitio web en ese ordenador después de usted.  Puede evitarlo borrando las cookies almacenadas en el explorador de Internet.  La opción para hacerlo normalmente está en el menú desplegable "Herramientas", que se encuentra en la parte superior de la ventana del explorador.  Si ha decidido quedarse conectado, recuerde que otra persona que utilice el mismo dispositivo podría acceder a su cuenta a menos que cierre la sesión

 

Contraseñas y PIN

Mantenga en secreto sus contraseñas y PIN, elija contraseñas difíciles, cámbielas periódicamente y no utilice nunca la misma contraseña o PIN en varios sitios web

 

 

 

Bonos de apuestasHasta 100€ GratisApuesta al menos 10€ y recibe gratis el mismo importe hasta 50€. Y además 5 apuestas gratis de 10€ hasta un bono total de 100€Recibir